1. Журнал
  2. Интерьер680
  3. Квартира 320
  4. Английский интерьер

Английский интерьер
Театральная жизнь в лондонских апартаментах
Abitant logo whiteAbitant
1436
Английский интерьер

Единственная вербальная информация, которую предлагает английская компания Taskworthy заказчикам на своем сайте (кроме контактной, конечно), связана с  отношением к ним и их запросам. Индивидуальный подход, внимание к деталям, использование самых разнообразных материалов… Довольно стандартный набор, которым оперируют многие архитектурные бюро.

В разделе «Портфолио» у них также  нет никакой текстовой информации – сплошь одни проекты под своими названиями. Но здесь уже мы обнаруживаем, что архитекторы бюро занимаются как общественными пространствами (отелями, барами и ресторанами, торговыми помещения, офисами), так и частными жилыми интерьерами. Все проекты очень гармоничные, стилистически выверенные. Гарантия качества и стиля лаконично отражена на полях – Made in England. Чтобы представить бюро читателю, мы выбрали апартаменты под красивым названием Theatre Land West End.

 

Гостиная в английском стиле

К традиционному английскому интерьеру чаще всего бывают применимы слова «аристократизм», «сдержанность», «старомодность», «безупречность». И несмотря на отсутствие стен в клеточку или цветочек и небольшое количество массивной деревянной мебели, именно таким показался этот интерьер. С одной стороны, в нем нет ничего лишнего, он не перенасыщен деталями, однако их достаточно для того, чтобы интерьер приобрел классический вид. С другой стороны, эстетическое наполнение выглядит тщательно подобранным, будь то необычный столик на одной ножке, белый диван с темно-серыми полосами на боковинах или кожаные ручки явно сделанного под конкретный заказ шкафа. Есть здесь и «типично английские» черты: камин, старомодные батареи, черно-белые фотографии на стенах.

Английский коридор

Огромный шкаф

Квартира – не студийное пространство, однако весь интерьер выполнен в едином ключе. Здесь много повторяющихся элементов, словно кочующих из помещения в помещение. Это и однотипные настольные лампы с абажурами разных цветов, кожаная отделка деталей (ручки шкафа в коридоре, столешница в кабинете), сиреневое и синее кресло со схожей обивкой – в спальне и в коридоре. Каждое помещение и роскошное, и строгое одновременно.

Уютный столик - вид на город

Просторная ванная комната

Театральность интерьеру архитекторы придали с помощью мебели, вызывающей определенные ассоциации. Туалетный столик в  коридоре и огромное зеркало явно могли бы находиться в театральной гримерке. Конфигурация гостиной напоминает зрительный зал. Есть здесь и гардероб, и буфет с прекрасным видом из окон.

Мрамор в ванной комнате

Роскошная ванная

Огромные зеркала

Вместительные шкафы

Кожаная отделка

Современная спальня

Зеркальная консоль

Кабинет со стеллажами

Действительно, когда речь идет о высочайшем профессионализме, по-видимому, слова не нужны. Достаточно продемонстрировать результат.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

Тема недели
Офис ARTEZA от команды arch.funk
Золотой фонд статей
Подходящие товары
В избранное
Узнать цену
Кресло Modonutti S.r.l. Classica Angelica P 105/2
подробнее
В избранное
Узнать цену
Ванна CARLTON Gentry Home 2015 9135
подробнее
В избранное
Узнать цену
Интерьерная ткань Vervain VERVAIN NO SAMPLE BOOK LOADED CHEVILLION
подробнее
В избранное
Узнать цену
Блюдо Manufacture de Monaco Stardust P36STA
подробнее
В избранное
Узнать цену
Бумажные обои KT Exclusive Simplicity sy40300
подробнее
В избранное
Узнать цену
Портьерная, обивочная ткань MELINDA Brochier Novella J2685 001
подробнее
В избранное
Узнать цену
Диван FELIPE Coleccion Alexandra Heritage S1132/01
подробнее
В избранное
Узнать цену
Стол обеденный CAMPIELLO Morelato Contemporaneo 5726
подробнее
В избранное
Узнать цену
Модульная система Gnoato F.lli S.r.l. Cartesio CA120N
подробнее
В избранное
Узнать цену
Диван Trocadero Nieri 2013 TRCC60
подробнее
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию