1. Журнал
  2. Дизайн757
  3. Мебель521
  4. Cattelan Italia. Новая коллекция 2016

Cattelan Italia. Новая коллекция 2016
Элегантность, лаконичность и безупречный комфорт 
Abitant logo whiteAbitant
7517
Cattelan Italia. Новая коллекция 2016

Итальянский бренд Cattelan Italia, основанный в 1979 году Джорджо и Сильвией Каттелан (Giorgio and Silvia Cattelan) и хорошо известный на мировом мебельном рынке благодаря современным дизайнерским предметам обстановки и освещения, представляет роскошную коллекцию новинок 2016 года.  

Обеденные столы и стулья

В великолепное собрание марки вошли элегантный стул Rita с окрашенным стальным основанием и текстильной или кожаной обивкой (дизайн итальянской студии Archirivolto), обеденный стол Gordon Keramik со скульптурным лакированным основанием из стальных стержней и керамической столешницей с имитацией под мрамор (дизайн Джорджо Каттелана), серия подвесных светильников Stilo с перфорированным металлическим абажуром (дизайн студии Kronos).  

Обеденный стол

Обеденный стол Elvis Wood

Обеденный стол

Обеденный стол Gordon Keramik (240 x 120 x 75h)

Стол для столовойОбеденный стол Skorpio Wood

Обеденный стол от Cattelan ItaliaСтул для столовойСтол на стальном основании

 

На фото: Стол Skorpio Wood, стул Rita, cтол Elvis Wood

Линейку элегантных комфортных стульев с подлокотниками и без дополнили несколько новых серий. Стул Indy (дизайн студии Archirivolto) имеет полиуретановое скругленное сидение, которое фиксируется на различных основаниях (крутящемся, на ножках из грецкого ореха, бука, дуба, лакированной стали или алюминия). Высокий барный стул Arcadia по дизайну Паоло Каттелана имеет классическое основание из натурального либо окрашенного бука или грецкого ореха. Оригинальная модель Ginder отличается трехсоставной стальной конструкцией, обтянутой кожей или текстилем, а серия Flaminio включает вращающийся барный стул, а также стул с фигурной спинкой и основанием из стальных прутьев.

Стул - новинка 2016Стул на стальном основании

Стул для бараБарный стул

Стул на оригинальном основанииСерый стулСтул на четырех ножках

На фото: стул Flaminia A (вверху слева), Janet H (вверху слева), Arcadia A (в центре слева) , Flaminio B (в центре справа). Внизу: стул с подлокотниками Indy 121, стул Ginger, стул Indy 111

В коллекции 2016 года представлены также круглый стол Yoda Паоло Каттелана (Paolo Cattelan) со скульптурным сатинированным стальным основанием и керамической столешницей, имитирующей мрамор или стекло, серия подвесных светильников Havana Ориано Фаваретто (Oriano Favaretto), выполненных из черной матовой стали с внутренней отделкой золотой фольгой, роскошная люстра Cellini студии Kronos из никелированных алюминиевых цепочек, висящих на сатинированном стальном обруче, и серия оригинальных светильников Byblos из метакрилата, спроектированных в студии Archirivolto.

Обеденный стол

Обеденный стол Yoda Keramik

Стол со стеклянной столешницей

Обеденный стол Gordon

Обеденный стол на стальном основании

Обеденный стол Gordon Deep Wood

Подвесной светильникОбеденный столЛюстра из цепочек

На фото: светильник Byblos, обеденный стол Yoda Keramik, люстра Cellini

Кровати, комоды и стеллажи

Линейка двуспальных кроватей пополнилась моделью Amadeus с задрапированной рельефной спинкой и стальными ножками с декоративным покрытием под бронзу (авторы – дизайнерский дуэт Manzoni e Tapinassi), моделью Edward с графичным рельефным изголовьем, заключенным в раму из грецкого ореха или дуба (дизайн Гино Каролло (Gino Carollo)), и моделью Thiago с подвесным изголовьем из обожженного дуба и мягчайшей натуральной кожи (дизайн Алессио Бассана (Alessio Bassan)).

Двуспальная кровать

Кровать с рельефным изголовьем

Кровать в современном стиле

На фото: кровать Amadeus, кровать Edward, кровать Thiago

В гостиную или кабинет, решенные в современном концептуальном стиле, прекрасно впишется новый модульный стеллаж Arsenal с полками из массива древесины и стальной решеткой с различными вариантами финишного покрытия (дизайн Алессио Бассана (Alessio Bassan)). А проблему подбора консоли для столовой или спальни можно решить с помощью новых моделей от Cattelan Italia: консоли Standard с лаковым фасадом своеобразной формы  аллюзией на стиль ар-деко (автор Алессио Бассан)консоли Europa Keramik с фасадом, имитирующим мрамора (дизайн Паоло Каттелана) и минималистской консоли Explorer с фасадом из массива грецкого ореха.  

Легкий стеллаж

Лакированный комод

Комод, имитирующий мрамор

Деревянный комод

На фото: стеллаж Arsenal, комод Standard, комод Europa Keramik

Универсальные решения от Cattelan Italia

Обратите внимание на особый стиль Cattelan Italia: это всегда элегантные и функциональные предметы мебели с ярко выраженной инновационной и художественной составляющей. Фабрика работает с массивом натуральной древесины ценных пород, стеклом, фарфоровой керамикой, металлом, натуральной кожей особой выделки, натуральным и синтетическим текстилем.Обеденный стол

Стол Domino

Бренд предлагает широкую гамму больших столов со скульптурными основаниями и круглыми, овальными и прямоугольными столешницами из стекла, массива мрамора или древесины, которые могут выступать как в качестве обеденных, так и в качестве офисных столов для переговоров.   

Обеденный либо офисный стол

Стол для переговоров

Стол для офиса

Столы, подходящие и для столовых в жилых домах, и для переговорных в офисах: Valentino, Giano Keramik, Eliot Drive

Мебель и светильники от Cattelan Italia позволят вам организовать в своем доме оригинальное современное пространство, полное воздуха и света, в котором и гостиная, и столовая при необходимости смогут легко превратиться в комнату для обсуждения деловых вопросов. 

Интерьер гостиной

Офис дома

Настенный светильник Белая настольная лампа

На фото: универсальные интерьеры для дома и офиса, созданные с помощью мебели Catellan Italia (столы Skorpio и Spyder Wood). На нижних фото: настенный светильник Zoom, настольная лампа Umbrella

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

Фабрики
Kd ld02 sxs4ipjsgsfo thumb
Cattelan Italia
Год основания - 1979
Вся мебель, Столы и стулья, Освещение, Мягкая мебель, Корпусная мебель, Кровати, Офисная мебель, Мебель для ресторанов и кафе, Мебель для террасы и сада, Декор, аксессуары
Италия, Виченца
131627
Тема недели
Офис ARTEZA от команды arch.funk
Золотой фонд статей
Подходящие товары
В избранное
Узнать цену
Бар Alma de Luce TRADITION ENXOVAL
подробнее
В избранное
Узнать цену
Консоль Brabbu by Covet Lounge 2015 KOI CONSOLE
подробнее
В избранное
Узнать цену
Столик журнальный Bat Eye London WHEEL GLASS
подробнее
В избранное
Узнать цену
Шкаф Pianca 2016 00A10 S/D
подробнее
В избранное
Узнать цену
Ваза Vanessa Mitrani COLORS PUMPKIN Vase Violet
подробнее
В избранное
Узнать цену
Стеллаж ALBERO Cantori Classic 1847.7500.F8.RP3.300
подробнее
В избранное
Узнать цену
Комод Central Tosconova 2016 5005
подробнее
В избранное
Узнать цену
Бар Vanguard Concept 2018 stockholm bar cabinet 2
подробнее
В избранное
Узнать цену
Консоль Henry Bertrand Ltd Decorus UPTON console table
подробнее
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку