1. Журнал
  2. Дизайн757
  3. Мебель521
  4. Его величество комод!

Его величество комод!
Решение этой негласной войны полов - в комоде! А в роли парламентеров выступают современные дизайнеры!
Abitant logo whiteAbitant
0281
Его величество комод!
Комод

 

Вы не заметили, насколько прогрессивно в нашем мире процветает мебельная дискриминация?! Женщины оккупировали шкафы с потолка до пола! С каждой новой покупкой остается все меньше места для рубашек, костюмов, свитеров и галстуков! Мужские вещи притесняются и нуждаются в защите!

Решение этой негласной войны полов - в комоде! А в роли парламентеров выступают современные дизайнеры!

Например, Сандер Мулдер (Sander Mulder). Его комод «Пандора» (The Pandora) выглядит как груда разноцветных ящиков, но в такой мебели очень удобно хранить не только одежду, но и личные вещи!

Модель Пандора

Диски, инструменты или даже коллекция пикантных журналов – идеальное место для кассетного шкафа-комода (Cassette Tape Closet) от Патрика Шуура (Рatrick Schuur)

Кассетная модель

Красный «LED Storage Cupboard» идеально впишется в квартиру делового холостяка. Демонстрируя его какой-нибудь симпатичной гостье, вы удивите ее своим безупречным вкусом и аккуратностью, а яркая подсветка – лишний плюс в создании романтической атмосферы! 

Комод LED Storage Cupboard

Приблизительно так же девушки будут реагировать и на «The Belly» от Лоренса Ван Вейрингена (Laurens Van Wieringen)! И все потому, что комод по форме напоминает очертания губ!

Шкаф в виде губ

 

А если вы решили выделить любимой даме не только немного места в своем сердце, но и в своем доме – то

«Little Black Dresser» от Джудсона Бумонта (Judson Beaumont) - наилучший вариант! Кроме того, комод сравнительно не большой, вещей в него влезет мало (что радостно для вас), но все же, они там будут, (что радостно для вашей дамы)!

Шкаф-платье

Холостякам, которые не заморачиваются по поводу безупречности, стоит обратить внимание на шкаф-комод «Valises Cabinets » от Мартина Де Кюлора (Marten De Ceulaer). Такие чемоданы как раз для вас, если привязываться к людям или месту - не в ваших правилах! 

Шкаф Мартина Де Кюлора

А если вам есть что скрывать от семьи или от гостей, то комод «The Psych» дизайнера Вивьен Шиу (Vivian Chiu) поможет вам сохранить тайны в специальных потайных ящиках!

Много ящиков

«The Horizontals & Horizontals A-line» от Шигеру Ушида (Shigeru Uchida) напоминает шкатулку иллюзиониста! Кладете на полку пару носков, задвигаете дверцу, произносите волшебное слово, открываете … и видите всего один носок, а второй, целый день ищите по всей квартире! 

Комод-шкатулка

Намного привычнее выглядят комоды-шкафчики от компании «A2 Designer».

Модель A2 Designer

Чего не скажешь о «избушки на курьих ножках» от Колина Тьюри (Colin Tury)

Комод-избушка

Необычный комод

Кривые стенки

Цветные детали

Ресурсы: http://www.furniturefashion.com/

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию