1. Журнал
  2. Дизайн757
  3. Мебель521
  4. «Hollow Chair» — кресло-хранилище для разных мелочей

«Hollow Chair» — кресло-хранилище для разных мелочей
Если вы постоянно страдаете от того, что необходимых вам вещей всегда нет под рукой, то это не значит что вы самый обыкновенный лентяй, которому лень подняться с места!
Abitant logo whiteAbitant
0211
«Hollow Chair» — кресло-хранилище для разных мелочей

Если вы постоянно страдаете от того, что необходимых вам вещей всегда нет под рукой, то это не значит что вы самый обыкновенный лентяй, которому лень подняться с места! Просто все, что нам нужно, должно постоянно находиться рядом! Максимум на что мы способны, нежась в удобном кресле – это дотянуться до полки или журнального столика, чтобы взять книгу! Но что делать, если полка прибита слишком высоко, а на столик не помещаются увесистые томики выбранной литературы?

Создавая кресло «Hollow Chair», дизайнер Judson Beaumont (Джадсон Бомонт) дал самый исчерпывающий ответ на этот вопрос! Одним проектом он решил спасти досуг лентяев, и уставших работяг, и даже решить проблему хранения множества мелких вещей, актуальную для аккуратных домохозяек!

Конструкция «Hollow Chair» схожа с конструкцией обыкновенного кресла, вот только его днище, а так же пространство в подлокотниках, которое обычно набивается парагоном, - совершенно пустое! Сюда можно положить книги, детские игрушки, любимые журналы, комнатные растения. При желании, «Hollow Chair» можно оборудовать под будку для домашнего питомца!

Проект Джадсона Бомонта

Удобное кресло

 

Модель с полкой

 

Книги на полке

Кресло с полкой

Кресло с лампочками

Хранилище для игрушек

Практичное кресло

Черная обивка

Сайт дизайнера: http://www.straightlinedesigns.com/bio.html

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию