1. Журнал
  2. Инсталляция Tele-present water

Инсталляция Tele-present water
Оригинальные предметы в дизайне от Дэвида Боуэна
Abitant logo whiteAbitant
081
Инсталляция Tele-present water

Американский художник Дэвид Боуэн разработал инсталляцию Tele-present water  - динамичный, интерактивный, моторизованный проект. Установка состоит из нескольких соединенных желтых единиц из дерева  - эти мини бруски формируют квадратную сетку, но это не просто игры разума художника.

Работа Дэвида Боуэна Интерактивная инсталляция

Они вторят данным Национального управления океанической и атмосферной администрации и символизируют координаты станции буя  - 46246 (49 ° 59'7 "N 145 ° 5'20" W), которые расположены строго на Шумагиных островах в Аляске, США. Это передается в электронные скульптуры, а после  информация имитирует движение волн в океане от этого отдаленного региона в режиме реального времени. Так, через эту установку, посетитель галереи просматривает масштабный проект и представляет физическое перемещение, а также интенсивность волн, происходящих в данный момент в этом далеком месте через эти скульптурные работы.

Имитация движения волнВолны на Аляске Интерактивный проектИдея Дэвида Боуэна Представление проекта

Впервые установка была показана в Национальном музее в Варшаве, Польша, но в настоящее время экспонируется в Музее Израиля в Иерусалиме во время шоу "Пытливые умы: новые подходы в проектировании".

 

источник: english.imjnet.org.il

 

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку