1. Журнал
  2. Дизайн757
  3. Мебель521
  4. Кружите меня!

Кружите меня!
Мебель - инсталляция от Kvadrat, Denmark
Abitant logo whiteAbitant
073
Кружите меня!

The NETwork edition - это виток новой истории в дизайне. А все потому что сходятся в поединке ремесло ручного плетения и компьютерные технологии. В это сложно поверить, но эти кресла и комфортные стулья созданы для жизни, и руку к их созданию приложил не кто иной, как коллектив гениальных дизайнеров Studio Aisslinger.

Они первыми презентовали концепцию 3D pop-up. За это им хвала и почет. Их фамилии теперь вписаны в хроники развития дизайна. Итак, Werner Aisslinger, Nicole Losos, Julene Aguirre-Bielschowsky, Verena Stella Gompf, Johannes Becker, Gabriele Gebert, достойны слов благодарствия.

Что же натворили это горячие головы дизайна? А натворили они в прямом смысле этого слова целую коллекцию! The Network edition основана на трансформацию 2-D и 3-D технологий в область искусства. Части коллекции - это кресла, стулья и лампы. Для всех характерен острый кружевной дизайн. Такую технологию плетения из текстиля на каркасе из стали по макетам компьютерных машин назвали просто и гениально new 3D textile, а технологию производства соответственно - 3D textile pop-up technology. И если ранее у вас были какие-то сомнения - в чем же так хорош 3D - фильм, то теперь в этом вас переубеждают дизайнеры во главе с Werner Aisslinger.

Работа The Network edition

Искусное плетение

Дизайн Studio Aisslinger.

3D технология

Дизайнерская новинка

Кружевной предмет

Новое трактование традиций

Тонкое кружево

Процесс работы

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку