1. Журнал
  2. События138
  3. Выставка248
  4. Кухни на iSaloni Moscow 2014

Кухни на iSaloni Moscow 2014
Классика и инновации от лучших итальянских производителей
Abitant logo whiteAbitant
1262
Кухни на iSaloni Moscow 2014

Европейские компании-конкуренты активно теснят итальянских производителей во многих секторах современного интерьерного рынка, но по части кухонной мебели и декора итальянцы по-прежнему остаются мировыми лидерами! Их традиции, порожденные великолепным союзом кулинаров и краснодеревщиков, до сих пор вдохновляют проектировщиков на изысканные вариации классики и современного авангарда.

Ренессансные аллюзии 

На московском мебельном салоне iSaloni Moscow 2014 были представлены как модели класса «премиум», так и более доступные варианты кухонных гарнитуров. Известная марка Tomassi Cucine экспонировала одну из жемчужин своей роскошной мебельной коллекции – кухню Melody из классической серии Solaria Laccata. Это богато декорированный гарнитур с посеребренными  ажурными «ренессансными» виньетками и стройными пилястрами, поддерживающими резные капители. Модель доступна в нескольких цветовых и патинированных вариантах.

Тосканский бренд Maggi Massimo, специализирующийся на стиле итальянского кантри, как всегда, представил очаровательную коллекцию мебели и аксессуаров из «антикварной» древесины. Нет ничего более уютного и притягательного, чем все эти шкафчики, полочки, кофемолки, навесные контейнеры для круп с отделкой из меди, латуни и керамики, которые от начала и до конца выполнены вручную. От них так и веет теплом  и радушием провинциального дома, затерянного на равнинах Тосканы…

Яркий мейнстрим

К более демократичным брендам-участникам салона относятся Lube Industries, Colombini Casa и Aran Cucine. И если две первых компании придерживаются классических лекал, то на фабрике Aran Cucine отваживаются на самые невероятные концептуальные ходы, одним из которых стало последнее ноу-хау марки – современный кухонные гарнитур со сменными декоративными экранами фасада. Уникальная запатентованная система магнитных пленочных панелей позволяет владельцам видоизменять свою кухню всего за 10-15 минут! В богатой палитре экранов представлено множество самых ярких и экстраординарных принтов: от всевозможных геометрических вариаций и до фотообманок, вроде стеллажей с книгами.  

Экспозиции фабрики Tomassi Cucine

Фрагмент классической кухни

Экспозиция марки Tomassi Cucine

Экспозиция бренда Tomassi Cucine

Весы на кухне

Винный шкаф

Красивая кухня

Посудная сушилка

Стенд Maggi Massimo

Кухонная мебель и аксессуары от Maggi Massimo 

Кухня от Aran Cucine

Забавная кухня

Цветная кухонная мебель

Кухня от Aran Cucine - детали

Кухонный гарнитур со сменными панелями от Aran Cucine

Экспозиция Colombini Casa

Деталь кухни

Встроенная духовка

Кухонная мебель от Colombini Casa

Кухонный гарнитур от Colombini Casa

Кухня на стенде Lube Industries

Классическая кухня

Деталь экспозиции

Столовая группа - Lube Industries

Кухонный гарнитур от Lube Industries

Фотографии: Анна Искрижицкая

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку