Культура сна
Новинки компании Flou
Abitant logo whiteAbitant
1664
Культура сна

Одной из самых популярных итальянских фирм, производящих мебель для спальни, безусловно, является компания Flou. Она известна своим концептуальным подходом к дизайну, здесь формируют новую «культуру сна», создавая самые разные предметы, которые потенциальный покупатель может поставить в спальне. С 1978 года компания выпустила более 50 мебельных серий, в которые входили одно- и двухспальные кровати, диваны-кровати, кушетки для студий из дерева, ткани, кожи, шкур и множества других материалов. Основные предметы дополняют спальными аксессуарами – матрацами, подушками, покрывалами. Пуховые одеяла выпускаются самых разных цветов и узоров, а коллекции обновляются каждый год. Со временем модельный ряд пополнился комодами, тумбочками,столиками, креслами, зеркалами, лампами, пуфами и книжными стеллажами и другими предметами обстановки, уместными в спальне. 

В 2014 году компания представила коллекции, разработанные Карло Коломбо (Carlo Colombo) и Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni), известными итальянскими дизайнерами, сотрудничающими с такими мебельными монстрами, как Cappellini, Moroso, Poliform и Zanotta. Кровать Аri разработали менее известные, но не менее талантливые проектировщики Эмануэла Гарбин (Emanuela Garbin) и Марио дель Орто (Mario Dell’Orto).

Серия Gentleman

Серия Gentleman спроектирована Карло Коломбо. Она включает кресла, а также двух- и трехместные диваны. Предметы имеют двухслойную обивку. Сиденья и декоративные подушки для каждой модели предлагаются двух оттенков: либо родственных, либо контрастных. Диваны и подушки выпускаются в кожаной, тканевой обивке или обшитые экокожей, а также двух видов – мягкие и жесткие. Чехол съемный. Кровати Gentleman выпускаются с высокими и низкими изголовьями.  

Трехместный диван

Двуспальная кровать

Обивка и подушки

Кровать - Flou

Шерстяное покрывало

Кожаное изголовье - Flou

Оригинальное изголовье

Серия Doze

Модульная система Doze, спроектированная Родольфо Дордони, позволяет составлять композиции самых разных размеров и конфигураций, как линейных, так и угловых. Реечное основание, пружинный матрац, ткань из серии Comfort. Сиденье и спинка стеганые, чехол съемный, производится из экокожи Dollaro или натуральной кожи. Кровать Doze выпускается только в двуспальном варианте. 

Дизайнерский диван Flou

Кровать Doze - дизайн Родольфо Дордони

Дизайнерская кровать

Кровать Ari

Романтическую кровать с балдахином спроектировали Эмануэла Гарбин и Марио дель Орто. Основание кровати из сердцевинной древесины тюльпанового дерева, ножки и каркас балдахина выполнены из черной хромированной стали. Изголовье из искусственной кожи производится матовым или глянцевым, фирменных цветов Deserto и Laguna. Съемные чехлы из ткани, кожи и экокожи. Кровать выпускается только в двуспальном варианте. 

Кровать с балдахином

Уютная кровать

Отделка предмета

Фото Анны Искржицкой

www.flou.it

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

Тема недели
Офис ARTEZA от команды arch.funk
Золотой фонд статей
Подходящие товары
В избранное
Узнать цену
Комод Neutra 2017 NFO9180
подробнее
В избранное
Узнать цену
Торшер NAXOS Vistosi 2017 AXOS PT 50
подробнее
В избранное
Узнать цену
Торшер DIADEMA Vistosi 2017 DIADEMA PT 18
подробнее
В избранное
Узнать цену
Зеркало настенное Tonelli Design Srl News Dazibao mirror
подробнее
В избранное
Узнать цену
Зеркало настенное Tonelli Design Srl News Aperture
подробнее
В избранное
Узнать цену
Светильник Maxhedron Bec Brittain 2016 Maxhedron Pendant
подробнее
В избранное
Узнать цену
Зеркало настенное Zieta 2017 Tafla C1
подробнее
В избранное
Узнать цену
Зеркало настенное Zieta 2017 Tafla O1
подробнее
В избранное
Узнать цену
Торшер Domitalia 2016 Urban-Ls
подробнее
В избранное
Узнать цену
Полка Acerbis International s.r.l. 2014 Blink 2
подробнее
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку