Made in Italy
Роскошная мебель от Arte Veneziana
Abitant logo whiteAbitant
2674
Made in Italy

Компания Arte Veneziana имеет давнюю репутацию на рынке предметов интерьера. Многие модели, которые выпускают на фабрике, сделаны по старинным эскизам. Производят здесь и эклектичные модели, уместные в интерьере любого направления – будь то классическая стилизация или лаконичный минимализм, требующий выразительного акцента.

Раньше Arte Veneziana, в основном, ассоциировалось с зеркалами, теперь здесь выпускают и мебель с уникальными зеркальными и стеклянными элементами. Неповторимый стиль Arte Veneziana опирается на уникальные технологии. Обработка стекла производится вручную с использованием нескольких видов шлифовальных кругов.  Стекло толщиной 10 мм нарезают на панели, на которые нанесены ограничивающие будущий декор технические линии. Шлифуют поверхности сначала с помощью грубых крупнозернистого и алмазного кругов, затем – мелкозернистого, сделанного из песчаника. Окончательная обработка производится на шлифовальных кругах из пробки и фетра. Недавно в Милане была представлена эксклюзивная коллекция стульев Rivalto со вставками из литого стекла, разработанная арт-директором компании Джованни Лукой Феррери (Giovanni Luca Ferreri). Гравировка на стекле была выполнена по тем самым, старинным муранским технологиям.

В компании трепетно поддерживаются ремесленные традиции. Отелло Перуццо (Otello Peruzzo), самый авторитетный гравёр, не только выполняет самые сложные работы, но и обучает молодых специалистов своему легендарному мастерству. Так в компании поддерживают преемственность поколений профессионалов и  сохраняют  традиции.

Компанию Arte Veneziana регулярно приглашают обставить после реставрации старинные виллы и замки. Неудивительно, что рассказ о себе на сайте они начинают со сказочного «Однажды в небольшом венецианском дворике, squero, был небольшой ремесленный магазинчик, сделанный в лучших традициях Ренессанса». Однако в этом году компания представила также модели, выполненные в стилистике ар-деко, в том числе коллекцию мягкой мебели с текстильной обивкой. Новые серии были запущены в производство при участии братьев Николы и Александра Занинов (Nicola & Alessandro Zanin), потомков семьи, положившей начало уникальной компании.

Красивые стулья

Мебель для обеденной зоны

Портрет - крупный план

Мебель для гостиной

Кресла с подушками

Диван с высоким изголовьем

Спальня от Arte Veneziana

Комод в современной стилистике

Комод с 3D-декором фасадов

Зеркала ручной работы

Зеркала с классическим декором

http://www.lifestyle-und-design.com/Italienische-Designermoebel/Design-Moebel-ARTE-VENEZIANA/Kommode-Arte-Ven-mobile-Tour-eiffe-2

http://www.arteveneziana.com/en/

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

Тема недели
Офис ARTEZA от команды arch.funk
Золотой фонд статей
Подходящие товары
В избранное
Узнать цену
Обивочная ткань Kravet FABRICS 32841 311
подробнее
В избранное
Узнать цену
Обивочная ткань Kravet FABRICS 33602 411
подробнее
В избранное
Узнать цену
Обивочная ткань Kravet FABRICS 32517 11
подробнее
В избранное
Узнать цену
Обивочная ткань Kravet FABRICS 33419 615
подробнее
В избранное
Узнать цену
Обивочная ткань Kravet FABRICS 32873 611
подробнее
В избранное
Узнать цену
Обивочная ткань Kravet FABRICS 32629 430
подробнее
В избранное
Узнать цену
Обивочная ткань Kravet FABRICS 31322 811
подробнее
В избранное
Узнать цену
Обивочная ткань Kravet FABRICS 27850 611
подробнее
В избранное
Узнать цену
Картина Latium landscape on the Aniene Valley Barj - Buzzoni s.r.l. Classic H1091
подробнее
В избранное
Узнать цену
Стул с подлокотниками Soher Classic Furniture 3638 C-PO
подробнее
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку