1. Журнал
  2. Дизайн757
  3. Мебель521
  4. Мебель на все случаи жизни

Мебель на все случаи жизни
Яркие краски! Неоновые цвета от Stanislav Katz – вне конкуренции.
Abitant logo whiteAbitant
1320
Мебель на все случаи жизни
Мебель на все случаи жизни

Сидеть на книгах? Почему нет. Идею креативного дивана предложил латвийский дизайнер Станислав Катц. Его амбициозное изоборетние придется по душе, в первую очередь, тем, кто коллекционирует книги и журналы, но не знает, как уместить их в своем интерьере. Плюс яркие краски! Неоновые цвета от Stanislav Katz – вне конкуренции.

Музой для создания дивана - консоли для латвийского дизайнера выступили мотивы барокко – обтекаемые линии и хитросплетение форм. Латвийский выдумщик Станислав Кац предлагает отдыхать в домашнем интерьере или выпить чашечку кофе, удобно расположившись в окружении книг.

Почему не объединить знакомство с новым выпуском архитектурного глянца и приятный отдых на диване? Библиотека в доступе вытянутой руке - это в несколько раз лучше , чем дистанционный пульт. Не всегда же читать книги по Ipad.

В чем же заключается эргономика дивана от бренда Stanislav Katz. Конструкция устроена таким образом: внутренняя часть - мини-библиотека сделана из мягкого полиуретана. Благодаря приятной фактуре, на сиденье можно удобно расположиться. Ничего не сковывает дивжений!

Внешняя часть консоли, безусловно, твердая. Она изготовлена вручную из современного MDF и выкрашена в яркие неоновые цвета. Размеры дивана - 215 x 110 x 50 см – обеспечивают компактность. Это позволит вписать мебель в современные рамки любого интерьера. Например, квартиры - студио, небольшого офиса в центре мегаполиса или детской комнаты, где каждый сантиметр – свободный от игрушек и дивайсов - на вес золото.

Софа Stanislav Katz Console Bookshelf просто создана для сочетаний с другими идеями латвийского бренда. Стеллажами из MDF в архитектурном стиле Баухаус, комодом Drawer's Chest с многофункциональными консолями и вазами для хранения необходимых предметов.

Начиная с 2008 года, фабрика из Риги Stanislav Katz презентует исключительно провокационные идеи в форме привлекательных объектов, которые делает жизнь ярче и практичней. Удачней вызова для интерьера мы еще не встречали.

Модель Станислава Катца

Черная мебель

Презентация модели

Модель Drawer's Chest

Дизайнерский комод

Необычные часы

Модель с веером

Стеллаж с местом для чтения

Универсальный стеллаж

Конструкция мебели

Дизайнерский стеллаж

Розовые акценты

Стеллаж с розовой вставкой

Яркие модели

Практичный комод

 

Источник: blog.reflexdeco.fr

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию