1. Журнал
  2. События138
  3. Выставка248
  4. Новые бренды. Выбор экспертов

Новые бренды. Выбор экспертов
Maison & Objet 2015. Полезные открытия интерьерного рынка
Abitant logo whiteAbitant
4423
Новые бренды. Выбор экспертов

Парижский салон Maison & Objet – это экспозиционная площадка для тысячи брендов, которые работают в самых различных областях интерьерного дизайна и декора. К тому же здесь регулярно появляются новички с самыми неожиданными предложениями. Эксперты ABITANT представляют свой выбор актуальных марок, которые помогут вам по-новому взглянуть на искусство декора пространства. 

Dacryl, французская компания, специализирующаяся на выпуске декоративных панелей из акрила. Базовый материал бренда – это превосходный синтетический проводник света, который имеет прозрачность хрусталя, в 10 раз прочнее и в два раза легче стекла, способен выдерживать температуру от –40 до +100 градусов по Цельсию и не содержит никаких токсичных компонентов. Роскошные декоративные решения здесь создаются при помощи гравировки, золочения и серебрения. 

Интерьерные панели

Стеновые панели

Инновационные панели для стен

Naga, французское ателье, основанное в 1995 году Мюриэль и Алейном Дионисио (Muriel et Alain Dionisio) предлагает нетривиальные решения для декора стен, пола и потолка. Скульпутрные инсталляции из древесины, металла, ротанга и керамики выполнены в стилистике дзен. 

Отделка стен от компании Naga

Оригинальное украшение стены

Lala Curio, небольшое семейное предприятие в Гонконге, производит декоративную плитку в старинной китайской технике перегородчатой эмали. Коллекции мануфактуры отличаются современной дизайнерской трактовкой и способны прекрасно вписаться как в аутентичный китайский антураж, так и в любое концептуальное пространство с западной эстетикой.   

Декоративная китайская плитка

Красивая плитка

Плитка для стен

Материал для декора стен

Ателье Etienne Moyat французского краснодеревщика Этьена Моя предлагает артистическое решение для декора стен, каминов и мебельных фасадов. Это абстрактные рельефные композиции из массива обожженной древесины. В коллекцию ателье входят также скульптурные работы мастера.  

Древесина для отделки стен

Французская компания Maison & Maison, производитель эксклюзивных мраморных каминов по старинным классическим лекалам. В эстетическую палитру бренда входят образцы в стиле Людовиков, Наполеона III, регенства, эклектизма, ар-нуво и ар-деко, а также современные инновационные разработки, созданные с помощью цифровых 3D-графических редакторов. Компания предлагает не только профессиональный подбор исторического образца, но и персонализацию будущего фасада камина

Дизайнерский камин

Камин для дома

Российскими премьерами парижского салона стали дебютные коллекции обоев и тканей от двух московских дизайнеров: Анны Муравиной, представившей серию «Татуировки», и Яны Светловой, анонсировавшей серию, вдохновленную природной графикой минералов «Искусство имитации». Обе коллекции были произведены на столичной фабрике. 

Обои Анны Муравиной

Обои от Анны Муравиной

Анна Муравина на Maison & Objet

Яна Светлова на Maison & Objet

Фотографии: Екатерина Терпигорева

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

Тема недели
Офис ARTEZA от команды arch.funk
Золотой фонд статей
Подходящие товары
В избранное
Узнать цену
Обивочная ткань Kravet FABRICS 29322 16
подробнее
В избранное
Узнать цену
Пуф Mary’s New Generation 2015 1340
подробнее
В избранное
Узнать цену
Кресло Flower Zanette Casablanca 65963
подробнее
В избранное
Узнать цену
Декоративное панно DOU Julia Grup 2017 51454
подробнее
В избранное
Узнать цену
Обивочная ткань Colony 2017 CHEYENNE 3
подробнее
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку