1. Журнал
  2. Дизайн757
  3. Мебель521
  4. Новые ощущения от RockPaperRobot

Новые ощущения от RockPaperRobot
Оригами, древнее японское искусство складывать фигуры из бумаги и технологии огранки драгоценных камней в современном дизайне встречаются не часто.
Abitant logo whiteAbitant
1229
Новые ощущения от RockPaperRobot

Оригами, древнее японское искусство складывать фигуры из бумаги и технологии огранки драгоценных камней в современном дизайне встречаются не часто. Но RockPaperRobot осмелились бросить вызов. Еще никогда письменный стол не приобретал огранку идеального бриллианта, а мягкая мебель не превращалась в фигурки из хрупкой бумаги. Но пришло время революционных изменений.

            Стол в виде ограненного алмаза Brag - одна из последних разработок концептуалистов из Бруклина RockPaperRobot! Взявшись за изготовление предметов интерьера и освещения, дизайнеры шаг за шагом воплощают свои самые смелые фантазии. Сделанный из плотного материала, стол практичен. При этом, внимания обращать на его хрупкость не стоит.

Уверены, драгоценного камня столь высокой каратности в природе не существует, но именно для этого и созданы дизайнерские бюро. Придумать то, что до этого было не под силу естественным силам, керативщки нового века готовы всегда.

Как любой алмаз, стол имеет наивысшую точку пересечения линий. Кажется, как будто стол балансирует, но при этом очень «стойко» ведет себя на поверхности. Brag, не смотря на практически невидимую опору, крепко стоит на земле.

Но не только ювелирными изысками увлечены дизайнеры из RockPaperRobot. Вероятно, бруклинские конструкторы в юношеском возрасте не могли оторваться от игры в кубик-рубик. Вращая в руке и находясь в поиске новых комбинаций, они отпечатали в памяти выигрышные повороты вертушки. Сегодня, забавы детства получили воплощение в предметах современного дизайна. 64-миникубика послужили основой для стола Float. Модель из дерева, PVD-покрытия, стали, алюминия буквально рассыпается и собирается у вас на глазах. Все, для того, чтобы вы поверили в чудеса и силу притяжения - именно магнитизм, а точнее магниты, укрепили веру в тот факт, что как бы стол не шатался - он никогда не рассыплется.

Письменные столы - не единственные уникальные разработки RockPaperRobot! Дизайнеры продумал все мелочи, чтобы подбор аксессуаров и сопутствующих предметов интерьера не показался затяжным и энергозатратным. Креативщики знают толк в инновациях и не перестают убеждать: концептуальные вещи нуждаются в концептуальных дополнениях. 

Модель Brag

 

 

 

 

 

Индустриальный стиль

Необычный светильник

 

 

 

Блестяший материал

Четкие пропорции

Лаконичные линии

Деревянный аксессуар

Дизайнерские лампы

Дизайнерский куб

Мебель в виде куба

источник: http://rockpaperrobot.com/

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку