1. Журнал
  2. Дизайн757
  3. Свет316
  4. Ножницы, бумага…

Ножницы, бумага…
Новый свет от Anna Garforth
Abitant logo whiteAbitant
0336
Ножницы, бумага…

Если бы пионеры имели доступ к профессиональной технике работы с бумагами – оригами – все в мире могло быть иначе. По меньшей мере, в мире интерьера. Сложенные в несколько раз, зафиксированными зажимами, бумажные треугольники - лучшая находка в условиях, если вам необходима экономия средств и яркая заявка на успех. Но, увы, поезд уже ушел. И главная в нем - Anna Garforth.

С геометрией в школе у Anna Garforth было все в порядке. Такой вывод можно сделать, глядя на идеально сложенные фигуры. Треугольники формируют массивный блок. На первый взгляд, кажется, что это воздушный змей. Об этом могут подумать и ваши дети. Поэтому не забудьте провести профилактическую беседу на семейном совете.

Светильник, сложенный в стиле оригами, получил название Kusudama light. Это символично. Японский национальный подтекст. Чистота линий и параметры идеальной геометрической фигуры. Добавьте к этому функцию светильника, и вы получите идеальный источник света для дома, офиса и даже сада.

Дизайнер Anna Garforth не изобрела велосипед, но в очередной раз подчеркнула, что на создание новое могут вдохновить банальные вещи. Бумага, LED-системы и провода.

Светильники Анны Гарфорт

Принципы оригами

Абажур и диоды

Модель Kusudama light

Законы геометрии

Техника оригами

Свечение голубым

Фиолетовый свет

Выверенные пропорции

http://crosshatchling.co.uk/origami.html

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку