1. Журнал
  2. Осторожней на виражах

Осторожней на виражах
Зри в корень, призыв легендарного русского литератора Козьмы Пруткова, воплощается в коллекции Chairs.
Abitant logo whiteAbitant
0136
Осторожней на виражах

Зри в корень, призыв легендарного русского литератора Козьмы Пруткова, воплощается в коллекции Chairs от adamcornish.com. Сложно понять, под влиянием какого вещества находился Адам Корниш, создавая линейку таких стульев. Умом творца не понять. Чем сложнее, чем больше вопросов, тем лучше. И быстрее - в приватные коллекции поклонников промышленного дизайна.

Горячий красный, тонкие линии, ажурное плетение – вы так прекрасны, спору нет. Сказали бы мы коллекции, если бы стулья осязали наши слова. А раз нет, остается восхищаться. adamcornish.com обозначил новую тенденцию. Закручивать и посмелее. Не боятся ярки акцентов. Наслаждаться формой, но не забывать о содержании. Кстати, о содержании. Ничего не замечаете? Его же просто нет. Здесь-то и пригодится читать между строк и искать новые смыслы. Готовы?

Металлические табуреты, на первый взгляд, идеально вписывающиеся под параметры мебели для бара. Стулья из стали, облеченные в красный цвет, подтверждающиеся гениальную маркетинговую уловку «небьющиеся предметы». В описании коллекции Chairs сложно остановится. Но лучше попробовать присесть. И почувствовать, что иногда металл тоже греет. 

 

 

 

Осторожней на виражах

Осторожней на виражах

Осторожней на виражах

Осторожней на виражах

 

 

Сайт: http://www.adamcornish.com/

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию