1. Журнал
  2. Дизайн757
  3. Мебель521
  4. Пальчики оближешь?

Пальчики оближешь?
Интерьерная «карбонара» от Nina Bruun.
Abitant logo whiteAbitant
0148
Пальчики оближешь?

Не смотря на финансовый кризис в Италии, который по прогнозам экспертов обещает быть затяжным, как послевкусие лимончелло, дизайнеры увлечены пропагадной родной страны. Чем еще объяснить повальное увлечение макаронной тематикой или, если говорить иначе, философией спагетти. Она проникла в корень интерьерной индустрии. Наш аргумент - коллекция деревянных кресел от Nina Bruun.

Не хотите, чтобы вам вешали лапшу на уши? Тогда присядьте на нее. И отдохните. Подумайте о высоком. Например, о высокой кухне. Должны признаться, другие мысли в голову просто не приходят, стоит прикоснутся к этому макаронному изделию в виде кресла.

Ход мысли Нины Брун во время проектировки этого экземпляра остается неизвестным.То ли, голоден был дизайнер, то ли сыт, но факт присутствия этого шедевра в нашей галерее подтверждает его гениальность. Еще бы! Дизайнер поистине мастерски, филигранно, оточено и умело, плетет деревянные косы. Создает воздушное облако из спагетти, одного из самых вкусных на земле, пожалуй. А вместо томатной заправки приправляет интерьерную «карбонара» мягким сидением. Очень нежно и плавно, шедевр от выдумщицы Nina Bruun стоит продегустировать каждому члену клуба ценителей креативного дизайна.

Работа дизайнера Nina Bruun

Необычное кресло

Натуральные материалы

Кулинарная философия

Фантазия дизайнера Nina Bruun

Удобное кресло

Удивительный дизайн

 

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку