1. Журнал
  2. Искусство273
  3. Прикладное искусство159
  4. Пейзажи из книг от Гая Ларами

Пейзажи из книг от Гая Ларами
Книги открывают нашему воображению целые миры, от экзотических уголков Земли, до пейзажей неизведанных космических галактик.
Abitant logo whiteAbitant
0178
Пейзажи из книг от Гая Ларами

Книги открывают нашему воображению целые миры, от экзотических уголков Земли, до пейзажей неизведанных космических галактик. И французский скульптор Гай Ларами это прекрасно понимает. И подарил книгам еще одну возможность переносить в нас в виртуальные путешествия. Он создает из старых энциклопедий и фолиантов пейзажи. 

Пейзажи Гая Ларами

Работы из энциклопедий

Его возвышенные горные ландшафты переносят нас то в каньоны южной Америки, то в тибетскую келью, или в отшельническую пещеру…

Горные пейзажи

Идея путешествий

Путешествие в книги

Горы из книг – лучшее свидетельство того, что книги нас поднимают до высот. И работы Гая доказывают, что это совсем не обязательно должна быть банальная толстая стопка из книг. Ведь книжные ландшафты намного интереснее и нагляднее! 

Высоты из книг

Книжное вдохновение

Восточная стилистика

Высокий утес

Так что книги поистине открывают необозримые просторы для полета фантазии. Иначе как бы появились эти замечательные книжные пейзажи? А уж в какие края и как высоко она будет летать – это уже зависит от нас!

Ресурсы: http://www.guylaramee.com/

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку