1. Журнал
  2. Повышенная облачность в интерьере

Повышенная облачность в интерьере
Вам когда-нибудь снилось, что вы парите под облаками, широко расставив руки, словно крылья?
Abitant logo whiteAbitant
0245
Повышенная облачность в интерьере

Вам когда-нибудь снилось, что вы парите под облаками, широко расставив руки, словно крылья? Как порой,  не хочется покидать такие сны! Возможно, все дело в невероятном спокойствии,  нежности и чистоте, с которым у нас ассоциируется облако.  Но… настает утро, и хочешь, не хочешь, а нужно в бой! Снова работа, дом, семья, или что там у кого имеется. В общем, есть все-таки один способ продлить удовольствие пребывания в небе.

И самый простой –  украсить изголовье кровати нарисованными облаками. 

Облака в спальне

А если в вашу привычку входит дремать на диване, листая страницы любимой книги, то отправить в страну грез вас смогут  вот такие вот книжные полки.

Необычная полка

Хотя,  конечно, лучшего спать именно на облаках… Так считает и дизайнер Лиза Вайден  (Lisa widén). Ее кресло – лучшее тому доказательство.

Модель Лиза Вайден

А креаторы компании  Beza Projekt утверждают, что на облаках и сидеть удобно. 

Облако для сидения

Известно, что высоко-высоко в небе – невероятный и особенный свет. Не многие из нас могут это проверить, ведь для этого нужно купить билет на самолет и обеспечить себе место возле иллюминатора, или взобраться на одну из горных вершин мира, чтобы стоя по колено в облаках, насладиться дивным солнечным сиянием. Вы уже расстроились? Не торопитесь! Есть решение и этой проблемы – лампы, люстры, и торшеры в форме маленьких пушистых тучек. 

Облачный светильник

Необычные светильники

Облачные лампы

Кстати, когда мы летим на самолете,  нам выпадает редкая возможность позавтракать в облаках. Такое удовольствие  позволить себе можно и дома. Все что для этого нужно – оригинальный стол.

Оригинальный стол

А сидеть за ним можно вот на таком вот стуле

Мягкое облако

Обустроив интерьер, стоит позаботится  и о саде. Облака, плетенные из ротанга, с мягкими небесно-белыми подушками, тени деревьев, костер… Как здесь не быть на седьмом небе от счастья?

Садовая мебель

Разобравшись с интерьером и экстерьером, мебелью и освещением, вы достигните желаемого результата – жизни в облаках, причем  не во сне, а наяву.

Дом-облако

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку