1. Журнал
  2. Дизайн757
  3. Идея572
  4. Раскрути меня

Раскрути меня
Новое прочтение детских игрушек от Magis
Abitant logo whiteAbitant
0238
Раскрути меня

Дизайнер с амбициями чародея Томас Хизервик и бренд Magis нашли друг друга. Хорошую находку скрепили не только взаимной симпатией, но еще и новым проектом. Коллаборация творческой личности и большого конгломерата получила название Spun. Одноименный вращающийся стул Spun надела много шума. Еще бы, он же вертится!

Вы когда-нибудь в детстве пытались присесть на юлу, а может быть, вам доставляла радость вращения на карусели. Неважно, что было ранее, важно, что мы имеем сейчас. Для тех, кто хочет вернуть минуты счастливого детства и прокатнуться с ветерком, не выходя за территорию жилой площади, и создан проект Spun.

Помните игрушку-волчок? Закройте глаза и перенеситесь в группу детского сада. Вспомнили. А теперь открывайте и восхищайтесь. Дизайнер Томас Хизервик не протирает свои штаны, занимаясь дизайном в лаборатории искусств.

Инструкция по применению стула-юлы очень простая: оторвите ноги от пола, наклонитесь сторону  - так постепенно кресло начнет вращение и при желании достигнет 360 градусов.

Коллекция Spun выполнена из полиэтилена и металла. Мастер обмaтывает болванку пластиковой лентой, так создается рельеф. Или применяет металлические листы, н в этом случае они вручную прессуются на динамичной форме из чугуна.

Работа Томаса Хизервика

Юла на новый лад

Вращающаяся мебель

Стулья Spun

Дизайнерская мебель

Мечта из детства

Черная юла

Яркие цвета

Краснй стул

Фиолетовая модель

Дизайнерская выставка

Раскручивание стула

источник: www.buro247.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку