1. Журнал
  2. Декор332
  3. Фактура258
  4. Шедевры от MGM Marbles & Stones

Шедевры от MGM Marbles & Stones
Экстраординарные декоративные решения из мрамора и камня
Abitant logo whiteAbitant
2356
Шедевры от MGM Marbles & Stones

Британская компания MGM Marbles & Stones со штаб-квартирой в Италии более 20 лет работает с мрамором и камнем и предоставляет самый широкий спектр услуг в отделке и декоре архитектурных объектов: от облицовки фасадов и эспланад до оформления интерьеров.  

Роскошные решения для интерьера

Роскошные мраморные лестницы, вдохновленные классическими образцами великих архитекторов прошлого, настенные и напольные панно с мозаикой или инкрустаций из мрамора, оникса, алебастра, перламутра и других разновидностей полудрагоценных камней, напольные и настольные раковины и ванные из монолита самых эффектных пород мрамора… В каталогах  MGM вы найдете множество экстраординарных решений для декора холлов, прихожих, ванных и туалетных комнат, бассейнов, лаунж-зон, террас  и т.д. А высококвалифицированные проектировщики и мастера компании готовы к выполнению заказов любой сложности по авторским эскизами проектам.

Благодаря беспрецедентному уровню и качеству производимых работ и последующего сервисного обслуживания MGM Marbles & Stones сумела наработать солидную репутацию и занять должное место на международном рынке. Так среди крупных проектов компании – отделка здания и интерьеров Федерального резервного банка США, брюссельской штаб-квартиры ЕС, Кенсингтонского дворца, римского аэропорта Леонардо Да Винчи и Японского центра во Франкфурте. А в списке частных именитых клиентов числятся король Иордании, Дэвид Бекхэм,  Род Стюарт, Стинг и многие другие.

MGM на iSaloni Moscow 2014

На московском мебельном салоне iSaloni Moscow 2014 MGM Marbles & Stones представила несколько роскошных решений для ванных комнат: инкрустированные ширмы, настенные панели и напольные мозаики в белой и темно-синей гамме с великолепным тропическим и флористическим  декором, монолитные напольные раковины и ванные с элегантной скульптурной пластикой, а также стойки с хромированными металлическими основаниями и мраморными полками.    

Роскошная лестница

Мозаичная мраморная композиция

Роскошный бассейн

Декор раковины

Элегантная ванная комната

Композиция из мрамора

Создание рисунка

Природные мотивы на панелях

Декоративные панели

Роскошная ванная

Мраморные умывальники

Мраморные предметы для ванной

Экспозиция на выставке

Красивые стеновые панели

Мрамор в жилом интерьере

Фотографии: Анна Искрижицкая 

http://www.mgmstone.com/

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию