1. Журнал
  2. Дизайн757
  3. Свет316
  4. Скульптурный свет. Новинки от Terzani

Скульптурный свет. Новинки от Terzani
Уроки элегантности от флорентийского бренда
Abitant logo whiteAbitant
3246
Скульптурный свет. Новинки от Terzani

Флорентийский бренд инновационных дизайнерских предметов освещения премиум-класса Terzani представляет в новом сезоне свои роскошные новинки и анонсирует присоединение к международной организации Be Original Americas, призванной стимулировать инвестиции в инновационные проекты, устанавливать новые промышленные стандарты качества и отстаивать  экономическую, этическую и экологическую стоимость подлинного дизайна.   

После великолепной коллекции 2014 года, построенной на каскадном эффекте, производимом связками никелированных цепочек, Terzani выводит в свет новые световые шедевры Жана-Франсуа Кроше (Jean François Crochet), Маурицио Галанте (Maurizio Galante), Кристиана Лавы (Christian Lava), Симоне Микели (Simone Micheli) и Додо Арслана (Dodo Arslan).

Светильник из коллекции 2014 года

Жан-Франсуа Кроше разработал для Terzani серию светильников Tresor, построенных на принципе формирования яркого светоносного ореола вокруг многоярусной структуры из рельефных позолоченных или посеребренных пластин. Базовым элементом каждой пластины стала плоская «монета», и определившая название серии, в переводе с французского обозначающее «сокровище»​. Это элегантное собрание включает подвесные и настенные варианты различных размеров.    

Tresor от Terzani

Модельер Маурицио Галанте черпал вдохновение в мире высокой моды и создал уникальную серию световых объектов Sea Urchin с эффектными артистическими плафонами, составленными из 1500 хрустальных «иголок» с бисерными головками.

Оригинальный светильник

Светильник от Terzani
Etoile Кристиана Лавы – это никелированная каркасная структура из тригонометрических ломаных кривых, которые сейчас числятся в актуальных трендах сезона. А Anish Додо Арслана - это элегантное собрание, построенное на оптических играх выгнутых и вогнутых рефлексивных поверхностей. Скульптурность и безупречная элегантность по прежнему остаются двумя ведущими критериями дизайна от Terzani. 

Светильник Etoile

Люстра от Terzani

Люстра Anish

Красивый светильник

Подвесные лампы Doodle

Светильник от Симоне Микеле

Серия светильников Doodle Симоне Микели

Стильная люстра

Круглая люстра

Люстра Core Кристиана Лавы

Подвесные светильники

Оригинальные светильник от Terzani

Серия светильников Argent Додо Арслана

Светильник от Додо Арслана

Бра от Terzani

Серия светильников  I Lucci Argentati Додо Арслана

Стильные подвесные и настенные светильники компании Terzani представлены в основном каталоге ABITANT и в разделе ABITANT Маркет

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку