1. Журнал
  2. Дизайн757
  3. Мебель521
  4. Слово самурая

Слово самурая
Модуль от Cho Hyung Suk
Abitant logo whiteAbitant
1304
Слово самурая

Дизайн в представлении японских проектировщиков всегда держался особняком. В моде, в интерьерном и архитектурном дизайне, промышленном, а также техническом секторе. У этих прекрасных креативщиков какой-то свой особый сахар или соль. Или дело в специях, их компоновке. Именно о миксе говорит вовсеуслышанье коллекция дизайнера – конструктивиста Cho_Hyung_Suk. Название более, чем драматичное - Mobilier pacman.

Что же такого в этих Mobilier pacman? Чем берут миниатюрные фигурки. А тем, чем и красивые люди. Версии? А тем, что сложены идеально! Словно природа стояла у мольберта и вырисовывала каждый штрих. Фигуративно и четко.

В коллекции 5 модулей, которые и позволяют создавать новые комбинации. Давайте представим «как это работает». Берем предметы. Это кресло Chair, табурет Stool, стол Table , двойной стол Side Table и шкаф Bookcase. Если к первому добавить – второе, то получим антресоль. Если соединить третий элемент со вторым, то получим многофункциональные полки. Продолжая в том же духе, можно сформировать диван, большие пространства для чаепитий, чтения, письма и отдыха. Вот такой он японский конструктивизм в более мягком прочтении, где нет острых углов.

Это модульная мебель для небольших пространств. А, как известно, именно, нехватка рождает фантазию.

Мебель Cho Hyung Suk

Необычная мебель

Проект Mobilier pacman

Модуль со столом

Мебель с подсветкой

Удивительная мебель

Нестандартное кресло

Модуль для гостиной

Деревянная мебель

Практичное изобретение

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию