1. Журнал
  2. Интерьер680
  3. Квартира 320
  4. Стильные интерьеры от португальского бюро Oitoemponto

Стильные интерьеры от португальского бюро Oitoemponto
Артур Миранда и Жак Бек создают эклектичные яркие интерьеры
Abitant logo whiteAbitant
0660
Стильные интерьеры от португальского бюро Oitoemponto

Артур Миранда (Artur Miranda) долгое время работал в сфере фэшн-индустрии. Однако его всегда интересовал дизайн интерьеров, и он создал собственное проектное бюро Oitoemponto в 1993 году. Два года спустя к работе присоединился Жак Бек (Jacques Bec), привнесший в португальский дизайнерский подход чисто парижские нотки. Вместе они работали над общественными и коммерческими пространствами, и их вкус неизменно оставался изысканным. Индивидуальный подход к каждому проекту предопределил их стремление заниматься именно частными жилыми проектами — на сегодняшний день это их главная сфера. В 2002 году они открыли шоу-рум, где представили свои множественные эксперименты с мебелью, коврами и светильниками. В шоу-руме площадью 300 квадратных метров было отведено отдельное место для найденных в заграничных путешествиях необычных предметов. Их студия находится в самом сердце португальского Порто, и здесь теперь работает целая команда специалистов. С 2007 года Артур и Жак увлеклись архитектурой, и в команде появилось множество перспективных проектировщиков, с помощью которых и создаются узнаваемые и необычные проекты бюро Oitoemponto.

Узнаваемый почерк

Как правило, они так выстраивают пространство, что каждый раз можно открывать новые ракурсы и перспективы. Ковры и статуэтки, безделушки, приобретенные для антуража, мебель, живопись и сувениры соседствуют друг с другом, сопровождаемые необычными узорами или яркими цветами.

Игра с цветом в интерьере

Артур Миранда и француз Жак Бек из дизайнерского бюро Oitoemponto создают эклектичные интерьеры, которые могут заинтриговать даже строгих почитателей чистых стилей.

Сиреневые оттенки в жилом помещении

Терраса с видом на море

Гостиная от Oitoemponto

Рояль под лестницей - комната для занятий музыкой

Красные акценты в жилом интерьере

Огрызок в роли декора

Гостиная в стиле современной классики

Арт-объекты - изысканнное жилое пространство

Жилой интерьер с французскими окнами

Столик, необычная ширма, живопись на стене

Глянцевая мебель

Яркие цвета делают жилье уютным

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку