Total white
Белый цвет возвращается!
Abitant logo whiteAbitant
0232
Total white

Англичане называют ее Snow White, а мы Белоснежкой. У нас разные подходы, но одинакова страсть к белому цвету. К этому безграничному и насыщенному, нейтральному и оптимистичному.  Сегодня интерьеры, оформленные «с ног до головы» в белом цвете наталкивают на размышления: как же хороша жизнь.

И если самое главное  в кулинарном искусстве  - знать меру  солью и сахаром, то в дизайне интерьеров действенно другое правило  - аккуратно сочетать цвета и не переборщить с оттенками и насыщенным цветом.

Именно поэтому белый цвет  - так почитаем, в нем сочетаются философский настрой и новая модная глубина. Белый никогда и нигде не бывает скучным: неважно, о чем идет речь. В спальне  total white создает нежную невесомую атмосферу. В гостиной  - это всегда выглядит как неожиданный эксперимент. На кухне  - рискованно, а в холлах  - гостеприимно и дружелюбно.

Главное, чтобы гости обувь вытирали и следили а порядком. Белый цвет не прощает погрешностей и неаккуратности. Такой себе тест на чистоту – от современных гуру дизайна.

Белая отделка

Лаконичная гостиная

Просторная спальня

Белая мебель

 

Белый интерьер

Классический белый

Белое оформление

Серая и черная мебель

Белая спальня

Окраска белым

Гостиная в белом цвете

источник: whites-interior.livejournal.com

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию