1. Журнал
  2. Цифровые отражения от Ивана Тота Депена (Ivan Toth Depena)

Цифровые отражения от Ивана Тота Депена (Ivan Toth Depena)
Инсталляция «Отражение» (Reflection), расположенная в правительственном центре Майами имени Стефана Ф. Кларка, напоминает зеркало-подсолнух, которое нашла Алиса в мультфильме «Тайна третьей планеты»!
Abitant logo whiteAbitant
083
Цифровые отражения от Ивана Тота Депена (Ivan Toth Depena)

Творение дизайнера Ивана Тота Депена (Ivan Toth Depena), как и инопланетное растение может записывать увиденную информацию на определенный объем памяти, чтобы потом воспроизводить увиденное! Правда это воспроизведение резко отличается от привычных отражений! Инсталляция «Reflection» показывает разноцветный пиксельный взрыв через силуэтные формы.

Когда вы находитесь рядом с таким необычным зеркалом, оно повторяет ваши движения, учитывая скорость жестикуляции, освещение в данном помещении и количество людей в нем! Но стоит вам уйти - «Reflection» «скучать» не будет! Оно вспомнит каждого, кто в него смотрелся и снова замигает цветными красками!

Инсталляция Ivan Toth Depena единственное украшение правительственного центра! В остальном же это здание довольно строго типа, но вот почему-то к «Reflection» чиновники отнеслись с большим интересом. Причем настолько, что установили целых 6 таких пискельных зеркал!

Модель инсталляции

 

Инсталляция Отражение

Яркие квадраты

Яркие цвета

Яркие инсталляции

Красная колонна

Синяя модель

Презентация инсталляций

Красные колонны

Разноцветная панель

Цифровая панель

Синее отражение

Сайт дизайнера: http://www.ivandepena.com/

 

 

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку