1. Журнал
  2. Дизайн757
  3. Мебель521
  4. Все на лед

Все на лед
Снежный трон от японской студии Tokujin Yoshioka
Abitant logo whiteAbitant
0200
Все на лед
Все на лед

Сказка «Снежная королева» оставила след в вашем сердце? Нет ничего прекрасней ощущения, что иллюзия фантастических событий в вашей жизни не прекращается. Благодаря проекту японского дизайнера Tokujin Yoshioka сказочный эффект можно пролонгировать, если присесть на ледяное кресло его фирменного дизайна Natural Crystal Chair.

Стул, на который не то, что садится, даже смотреть прохладно, теперь официально объявлен в розыск. Потенциальные покупатели, поклонники альтернативного интерьера, уcтроили настоящую охоту за вот этим креслом, покрытым инеем.

Основание ледяного кресла сделано их фантастического эластомера полиэстера, а если простым языком, то кристаллического материала. Эффект сосульки достигается благодаря специальным температурам: так формируется скелет, а после затопляется в резервуаре.

К каждому Natural Crystal Chair прилагается градусник, а также инструкция по применению. Один минус: чашку горячего чая на стул не поставишь и теплого кота тоже. Кресло моментально реагирует на перепад температуры.

Но, согласитесь, некоторые вещи стоит держать дома только для того, чтобы было что показать друзьям. Удивительная вещь для apre-ski!

 

Проект Natural Crystal Chair

Ледяной проект

Рабочий процесс

На вид сосулька

Искусственные кристаллы

Объект на выставке

Нестандартный материал

Кристаллы сосульки

Материал для стула

Белые кристаллы

Мебель с инеем

Холодный стул

источник: www.ordinarypeople.kr

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку