1. Проекты
  2. NG-STUDIO Interior Design
  3. Дизайн интерьера виллы в Бордигере

Дизайн интерьера виллы в Бордигере
опубликован
Нравится8 34
Участок дома расположен на холме, рельеф склона которого определяет террасирование и зонирование его по уровням. Въезд и гараж расположены на верхнем уровне участка, там же расположен и основной вход в дом. Все остальные террасы  заняты садом, который, как логичное продолжение интерьера и скорее является рафинированным, нежели традиционным. На самой нижней террасе расположена зона отдыха и бассейн. Со всех уровней открывается великолепный вид на лазурный берег Франции и Монте-Карло. 
На верхнем этаже расположен главный вход в виллу, на этом  же этаже расположены просторный холл и лестница, ведущая на первый этаж , а также спальные комнаты, каждая из которых имеет выход в сад.   В первоначальную  планировку  виллы были внесены значительные изменения, которые «выровнили» архитектуру будущего интерьера, были увеличены дверные проемы в потолок и устроены панорамные окна . На нижнем этаже основное общее пространство гостиной, кухни и столовой было максимально открыто, на этом же этаже были организованы гостевая спальная комната, ванная комната и большая постирочная.  
Двери в отделке матового стекла были устроены максимально высокими – таким образом они перестают быть дверьми в привычном их понимании, и становятся скорее архитектурным элементов интерьера. Общий принцип интеграции мебели, формирования с помощью нее внутреннего пространства, позволяет эстетически его преобразовывать и сохранять функциональным.  
Основа интерьера - натуральные материалы со своими первоначальными цветами  и фактурами. Дубовый паркет песчаного цвета, который посредством пескоструйной обработки приобрел характерную бархатистость; натуральный камень из семейства травертинов, который использован в облицовке лестницы и  для рабочей поверхности кухни; тонированное матовое стекло дверей, текстура ореха в стеновых панелях и фасаде кухни – все прошло тщательную селекцию «под микроскопом» и согласовании клиентом, который делал свой выбор ,исходя даже из своих тактильных ощущений которые вызывают у него те или иные материалы и их комбинации.  
Итог – рафинированный камерный и уютный интерьер для резиденции на берегу Средиземного моря.
Подробно
Rkivjfryxnjp6xkifq9f
Ltejpeu9mis4c9959tov
58m80prmvfkbp788ytin
Qntxzhdk9k6cfavbkoxl
M79kppfpwqesfcde7jyw
31wpsy5he9qs5mmywcrn
Bqgflk9ljicmpkyty4r5
1atsfkrj3bgpswseh2tq
Ku6ijhy7ytgeczbsaxvv
Sgk6kx52xauxlbxwftru
Vxy0jgc49y2fejhzfgy9
Wu4hqfr0nvm1pwtzvyxw
A6h6kyagywtotn6pqfnf
871348o2cs1vq9kvw9xw
Uwmklcxmysltvsqbonxz
Tnlcuqwoelvqx8wu8wya
Gdrrxehdo97zuyxw5ebf
E6615llsw2iyddtyard4
Bkssyha3nqxrx8mbilrj
Zezyok57c15xfyclpsk1
Qv69xv9nez6oldjol17n
Uhg4trwl0qpfg7a9nmn8
59854w0u4hjtxyy2ldjx
Bvwikn5vrrmrvrbwkbrv
Fuwbjpdfuitrs3srzgrw
1ghciytqqr9uustmhzqb
5ndfmcy3iigzf4gtjjzc
Jnt3t3yxt7urno7wrv8p
4xwgmyekndylkfbvgrby
7d0dfckrfm9dmrsbojzd
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку