Borsh arhitekturnoe byuro borsch med
Архитектурное бюро «Борщ»
Российская Федерация, Санкт-Петербург
32483
  • Проекты
  • О себе
  • Новости

Контакты

География работ: Ленинградская область, Санкт-Петербург

О себе

Архитектурное бюро Борщ - не просто еще одна архитектурная мастерская, а новый для Петербурга образовательно-просветительский проект. Основа нашей работы — архитектурное проектирование и дизайн, но цель нашего бюро гораздо глобальнее — расширить границы понимания архитектуры и искусств.

Каким бы проектом мы ни занимались, мы строим свою работу на следующих принципах:
Междисциплинарность: наши специалисты совмещают технические знания и практические навыки с творческой интуицией и глубоким пониманием теории архитектуры. Нам интересны задачи и исследования в областях, смежных с архитектурой.
Осознанность: мы стремимся к использованию экологичных материалов и переосмыслению объектов старины.
Международная экспертиза: основатели мастерской — архитекторы, выпускники СПбГАСУ и Академии Искусств Сан-Франциско, с 7-летним опытом работы в России и США.
Контекст: для нас важна среда, в том числе культурная, природная, экономическая, историческая и градостроительная. Мы обращаем особое внимание на исследования рынка, следим за российскими и мировыми тенденциями в области искусства.
Доступность: также как в проектной деятельности мы стремимся к оптимизации сметы и минимально потраченному бюджету, так и цель нашей образовательной деятельности — популяризация архитектурных идей и дизайн-грамотности.Почему "Борщ"? Мы смешиваем разные практики, дисциплины и подходы, одинаково ценим каждый "ингредиент" нашей работы и создаем то, что объединяет.

Контакты

География работ: Ленинградская область, Санкт-Петербург

Контакты

География работ: Ленинградская область, Санкт-Петербург
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию