3ofvhi fkfn ur1x8g5i med
Bedding
Год основания - 1970
Столы и стулья, Мягкая мебель, Кровати
Италия
41963
  • Коллекции
  • Предметы
  • Материалы
  • О компании
  • Новости
Просмотреть все товары этой фабрики
Лакокрасочное покрытие
ARABIA
ARGENTO&MECCA
BALTIMORA
BEA 003 ORO LUCIDO
CANARIE
CORALLO
FR COL.4 ORO
FR COL.4 S.ORO
FR COL.11 C.ORO
LAGUNA
LONDRA
NEO CLASSICO SN
NEO CLASSICO
NOCE ORO COL.13
ORO ANTICO
ORO AVORIO COL.9
SILVER-GOLD
TERRA TOSCANA
VIENNA
  Итальянская фабрика BEDDING возникла в 1970 г. Эта итальянская фабрика BEDDING вобрала в себя самые лучшие традиции работы по дереву, это существенный плюс, потому что мастера, работающие на фабрике BEDDING, не только используют современные технологии, но и при этом используют какие-то знания, передававшиеся из поколения в поколение от старых ремесленников. Итальянская фабрика BEDDING представляет широчайший выбор мягкой мебели самого высокого качества. Если же Вас не устраивают стандартные размеры и параметры мебели, то с помощью индивидуального заказа, итальянская фабрика BEDDING изготовит для Вас именно такую мебель, которая будет соответствовать указанными Вами размерам.  Итальянская фабрика BEDDING может также встроить в заказываемый Вами диван раскладную кровать, что станет очень большим плюсом и придаст ему ещё большей функциональности. Что касается выбора обивочных материалов, то итальянская фабрика BEDDING и здесь имеет массу предложений, Вам лишь остаётся выбрать понравившуюся Вам ткань и указать её код. При изготовлении и набивки диванов фабрика BEDDING использует лишь натуральный гусиный пух, что не может заменить ничто иное из синтетики. Таким образом, все мебель BEDDING необычайно комфортна и Вы просто растворяетесь в её объятиях. Именно этого и добиваются специалисты, работающие в BEDDING.  

История

Итальянская фабрика Bedding появилась в 1970 году – в ответ на требования рынка к новым технологически инновационным предложениям для гостиных и спален, созданных, тем не менее, с глубоким пониманием европейской эстетики и мануфактурных традиций работы с деревом и текстилем. Первые 10 лет существования Bedding ознаменовались новаторскими проектами и сотрудничеством с авторитетнейшими представителями сферы. Архитектор и художник Carlo De Carli научил идеологов Bedding истинной творческой свободе в применении новых материалов, предложив не просто утилитарное, а культурное совершенствование: тогда же фабрика приняла участие в Триеннале в Милане. Позже, в партнерстве с ведущими креаторами, фабрика создает эффектные концепты: в частности, на аукционе современного антиквариата был выставлен Tappeto Volante (ковер-самолет).
С 1980 по 1990 годы Bedding продолжала сотрудничать с итальянскими и зарубежными экспертами. Бельгийцы Albert и Erik Willems помогли фабрике выйти на новые европейские рынки, а Eby Koll поспособствовал продвижению бренда в Германии. Эксперт с Ближнего Востока Fathi Q. Samara открыл для Bedding уникальный мир текстиля и работы с ним.

Производство

В новом тысячелетии концепция Bedding может быть сформулирована как ателье, способное осуществить самые перфекционистские заказы – не только конструктивно-инженерные (например, встроенные в диван кровати), но и декоративно-эстетические. Фабрика способна удовлетворить самые взыскательные пожелания, создав индивидуальный проект.
Bedding представляет изумительную палитру отделок и декора (сусальное золото и серебро, утонченная резьба по массиву в барочной и рокайльной, ампирной стилистике, благородные полировки). Работа Bedding с текстилем – это образец ремесленного мастерства и тонкого художественного вкуса. Чувственные классические оттенки (пурпур, бордо, сапфировый, серебристо-жемчужный, сливочный, лавандовый, охристо-золотой, коралловый); изысканные античные и барочные раппорты, восточные пейсли, утонченные цветочные миниатюры бидермейера. Фабрика в совершенстве овладела искусством гармоничных сочетаний различных фактур: жаккарды, бархат, гобелен, парча, дамасский шелк.
В текстильном декоре представлены драгоценная тесьма, канты и кисти, кристаллы, шелковые миниатюрные цветы и розетки, служащие украшением для глубокого, безупречного рельефа стяжки-капитоне; драматические драпировки. Диваны, канапе, пуфы, оттоманки дополнены очаровательными аксессуарами – классическими подушечками, круглыми подушками и валиками в ориентальной стилистике.
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию