Qmhqxvgjhlsxon kmqjp med
Colombostile s.p.a.
Год основания - 2012
Столы и стулья, Освещение, Мягкая мебель, Корпусная мебель, Кровати, Офисная мебель, Декор, аксессуары, Сантехника
Италия
102368
  • Коллекции
  • Предметы
  • Материалы
  • О компании
  • Новости
Просмотреть все товары этой фабрики
Кожа
C4-B
C4-A
C3-A
C3-B
C2-H
C2-G
C2-F
C2-E
C2-D
C2-C
C2-B
C2-A
C1-F
C1-E
C1-D
C1-C
C1-B
C1-A
Его усилиями, COLOMBO STILE произвела настоящий фурор и навсегда обрела звание самой непредсказуемой и смелой компании, выпускающей предметы интерьера. Что стало причиной такого блестящего успеха, который завоевала COLOMBOSTILE? Итальянская фабрика COLOMBOSTILE решила встать с пути классической авторской мебели и перестроиться на выпуск современных дизайнерских предметов интерьера. Коллекции, которые выпускает COLOMBOSTILE – это эклектика и эпатаж, яркие цвета, оригинальное оформление и своеобразные эксперименты с историческими стилями мебели. Итальянская фабрика COLOMBOSTILE известна богатством образов, взяв за основу классику и романтизм, ее дизайнеры переосмыслили их, и разбавили элементами декора эпохи барокко, украшениями в стиле древнего Египта или Греции.  Богатая фактура и оформление с помощью резьбы, инкрустации или ручной росписи, придает мебели, которую производит COLOMBOSTILE, свой неповторимый колорит и стиль. Оригинальность и своеобразие мебели, которую выпускает итальянская фабрика COLOMBOSTILE, вот уже более десяти лет волнует умы людей по всему миру. COLOMBOSTILE дарит ценителям прекрасного предметы интерьера, которые с легкостью впишутся в любую обстановку и смогут придать ей особое, волнующее звучание.   Роскошь и шик, экзотика и этника, величественность и интимность – все это можно найти в мебели, которую выпускает итальянская фабрика COLOMBOSTILE. COLOMBOSTILE производит шезлонги, которые могут стать украшением дачи или загородного дома. В их крепких объятиях так приято полежать в тенечке вдали от палящего солнца. А яркость расцветки и оригинальность формы, сделает шезлонги, которые выпускает итальянская фабрика COLOMBOSTILE, лучшим впечатлением от отпуска.

Дизайн

Маурицио Кьяри в свое время переосмыслил классические направления в дизайне коллекций Colombostile: в его интерпретации Classic Collections стали более элегантными, при этом сохранив весь художественный перфекционизм в подходе к неоантикварной мебели. Этот эстетический принцип наследуют и новые поколения дизайнеров фабрики, работающие в классических жанрах: Мариэлла Матей (ведущий специалист по русскому ампиру и автор коллекций Samotraki, Kalimnos, Leros и Bacchus), Филиппо Перего (декоратор, реставратор Hotel et de Milan, Hotel Villa d’Este и сети отелей Monrif). Карлу Рампацци, напротив, позволили смело экспериментировать с материалами, силуэтами, яркими контрастами, нетрадиционными гармониями: его идеи стали основой яркого направления в дизайне фабрики – Eclectic Collections, незамедлительно отмеченного экспертами. Его традицию продолжают Андреа далл’Ольо (автор эксклюзивного текстиля и коллекции Tarsìe), Марина Бани & Марко Пенати (идеологи выставочных проектов фабрики, включая шоу-румы Boutique Colombostile), Самуэль Мацца – известный основатель бренда Visionnaire в компании Ipe Cavalli, создавший специально для фабрики Colombostile fashion-коллекцию Colombo Couture. Современные тенденции в дизайне фабрика тоже не пропускает, реализовывая новые тренды в направлении Contemporary Collections.

История

Фабрика Colombostile появилась в конце XIX века на фоне массового промышленного производства классической мебели для частных интерьеров. В 70-х годах XX века фабрика стала ведущим производителем концептуальной современной мебели класса «люкс». В 1991 году прогрессивная компания S.I.P.ARR приобрела мануфактуру, сохранив ее название как бренд, ведь Colombostile давно снискала репутацию производства с высоким ремесленным и художественным качеством продукции. Новая политика компании ориентировалась на собственные технологии и актуальный дизайн. Тогда же были привлечены известные концептуалисты, архитекторы-дизайнеры Карло Рампацци и Маурицио Кьяри. Организация производства и сопутствующих отраслей компании – от административных до маркетинговых – превосходно продумана. Colombostile расположена на 10 тысячах квадратных метров. Обслуживают производственные процессы 80 основных профильных сотрудников, а руководители проектов курируют каждый этап. Кроме того, фабрика располагает эксклюзивной сетью из сотни подразделений, специализирующихся на обработке материалов. Такая отлаженная структура позволяет фабрике выполнять большие местные и зарубежные заказы на изготовление мебели для отелей, яхт, резиденций. Colombostile реализовала интерьерные проекты отелей Burj Al Arab(Дубаи), Carlton (Сент Мориц), римские Lord Byron и Majestic (Рим), Concorde St. Lazaire (Париж), Albani (Флоренция) и обстановки яхт люкс-класса M.Y. Lady Ingeborg (хозяйская каюта, VIP-гостиная, столовая, панорамная комната) и Sound of Music (мебель, столярные работы).

Производство

Colombostile давно создала креативную команду технологов, художников, маркетологов, которые благодаря опыту, интуиции и эмпатии ощущают любые эволюции в дизайне мебели и капризах публики. В лаборатории этой команды рождаются новые силуэты, принимают форму идеи, реализовываются амбициозные заказы. Между прочим, в цехах фабрики в 90-х годах были изготовлены эксклюзивные декоративные элементы для залов Кремля. В сотрудничестве с московскими музеями фабрикой были представлены выставки, объединившие историю искусства царской России и исключительность «Made in Italy» в демонстрации Colombostile. В 2001 году фабрика организовала в Москве выставку «Ценная мебель, прошлое и настоящее»: мебель, изготовленная Colombostile, по своим техническим и эстетическим характеристикам была сформирована в 30 уникальных композиций. В 2003 году в Государственном историческом музее фабрика представила на выставке «Царская коллекция» реплики мебели русской знати: были использованы дорогие обивки, карельская береза, слоновая кость, позолота. Colombostile смогла сохранить и развить старинные итальянские ремесла, методики в изготовлении и декоре мебели, компилируя их с современными инновационными технологиями. Но ручная работа – по-прежнему безапелляционный принцип на пути к созданию совершенной мебели. Огромный опыт позволяет мастерам фабрики смело сочетать материалы-антиподы: древесину и сталь, органическое стекло и декоративные венецианские штукатурки. Colombostile использует золото и серебро, полудрагоценные камни, кристаллы. Каждое изделие Colombostile имеет сертификат качества, а о подлинности говорит миниатюрная серебряная табличка с гравировкой имени бренда.

Крупный план

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию