Med
Metamorfosi
Столы и стулья, Освещение, Мягкая мебель, Корпусная мебель, Кровати, Детская мебель, Офисная мебель, Декор, аксессуары, Сантехника
Италия
82922
  • Коллекции
  • Предметы
  • Материалы
  • О компании
Просмотреть все товары этой фабрики
Натуральное Дерево
NOCE CANALETTO
NOCE TANGANIKA
TRAFORO FORMELLA
DECORO FLOREALE
avorio
Noce
Ciliegio naturale
Miele
Ciliegio anticato
Ciliegio
Стекло
ANTA LISCIA
DECORO GEOMETRICO
DECORO FORMELLA
DECORO FLOREALE
Виды покрытия дерева
foglia argento
Лакокрасочное покрытие
violetto
verde
verde scuro
Nero gotico
Nero eclettico gotico
Verde gotico
Blu gotico
Bronzo gotico
Rosso gotico
Argento gotico
Oro gotico
Rosmarino
Ginger
Golden lux
Jeans
Bianco silver
Silver lux
Ocra
Ocra antico
Moka
Giornale
Rosso
Rosso vissuto
Melanzana
Melanzana vissuto
Lilla
Lilla vissuto
Verde
Verde vissuto
Anice
Anice vissuto
Grigio
Grigio vissuto
Bianco
Bianco vissuto
Caffelatte
Nocciola
Caramello
Torrone

Дизайн

Фабрика CP Mobili обладает даром создавать благородные, харизматичные интерьеры, используя и компилируя стилистику художественно-декоративных эпох: классические направления, ар-деко, изысканные мотивы Arte poverа, в условиях современности восполняющие дефицит эстетически-духовных гармоний природы и индустриального мира.
Богемные коллекции Amarcord, Exclusive и Аrt Deco – экспрессия безудержного, но элегантного шика. В реализации этих коллекций дизайнеры CP Mobili использовали узнаваемые винтажные символы: «пузатые» комоды, отделки золотом и серебром, эффектные, неожиданные цветовые гармонии. В Amarcord представлены искусные сочетания натуральных текстур, мягкое деликатное сияние лакированных поверхностей, восхитительные переходы натуральных оттенков древесины. Exclusive и Аrt Deco – напротив, сочные оттенки лазури, лилового, винтажные – слоновая кость, мелово-белый с платиной, золотисто-ореховый, черный лак с золотом, бледное серебро.
В линейке Aqua фабрика предложила классическую роскошь ванных комнат, усложненных в угоду современным потребительским требованиям к функционалу и комфорту. Тем не менее, фабрика не изменила себе, представив коллекцию плавными, динамичными линиями, очаровательной цветовой гаммой и персонифицированностью общей обстановки.
Классические направления демонстрируют мастерство CP Mobili в работе с деревом: искусные маркетри и цифровые миниатюры в венецианском стиле (Mobili in Stile), эффектные текстуры (Classico Contemporaneo), художественная, аристократичная декоративность La Dolce Vita и Fascino Italiano, итальянский темперамент и сочные оттенки Facciamo di tutti i colori.

История

Династической итальянской фабрике CP Mobili уже более 30 лет, но, несмотря на широкую мировую известность, идеологи бренда не считают CP Mobili традиционным представителем мебельной индустрии в ее популярном маркетинговом значении. Президент Fabrizio Pernechele, сын основателя компании, называет фабрику мастерской в лучшем смысле этого понятия: именно мануфактурный принцип заложен в существовании CP Mobili.
В первые годы фабрика занималась отделкой заготовок будущей мебели на заказ для крупных компаний. Позже, когда семейным делом стал управлять Фабрицио, фабрика расширила свои интересы, предложив собственный каталог с несколькими сотнями предметов обстановки. Затем последовали международные выставки и предложения мировых рынков. Сейчас CP Mobili выпускает тематические коллекции обстановок гостиных, спален и будуаров, кабинетов и библиотек, детских, столовых, ванных комнат в широкой палитре декоративных отделок.
Но самое главное – фабрика по-прежнему сохраняет заложенный в нее основателями дух итальянских традиций и уважение к интимной атмосфере, искусно созданной благодаря персонифицированному, характерному интерьеру. «Итальянцы особенно ценят в мебели ее чувственность, способность жить. Ведь дерево – материал живой, способный менять свой образ. Домашняя обстановка должна сохранять следы времени и энергетику людей», – говорит Fabrizio Pernechele. Сам президент компании трепетно относится к мебели с памятью: в его доме хранится старый комод со следами зубов сына – когда-то маленький мальчик попробовал ароматное дерево на вкус.

Производство

Основная декоративная часть работы – полностью мануфактурная. Именно ручная работа придает каждой модели особенную, узнаваемую уникальность: легкие отличия в тоне, очаровательные дефекты древесины, ее неповторимый природный муар и текстуры, создающие запоминающиеся тактильные впечатления. В отделках листовым золотом и серебром мастера CP Mobili применяют практически те же методы, что и египтяне 3 тыс. лет назад: художественному мастерству и декоративным техникам ремесленники обучаются на проводимых фабрикой профессиональных творческих семинарах.
Фабрика вовсе не пренебрегает высокими технологиями, используя их для совершенствования идей. Например, нанесенные на фасады мебели миниатюры в венецианском стиле представляют собой лакированную ПВХ-пленку с цифровыми принтами: такой способ, близкий к декупажу, предотвращает неизбежное в исполнении традиционными методами истирание и выцветание рисунка.
CP Mobili работает с массивами и шпонами высококачественной древесины, поставляемой с посадок, участвующих в экологических программах лесовосстановления. Все процессы подготовки древесины к работе происходят непосредственно на базе фабрики, что позволяет проконтролировать каждый этап: от просушки до отделки. В отделках фабрика использует нетоксичные лаки и краски.
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию