Gj8pnchjl8zmda5 tcrj med
Medea
Год основания - 1905
Столы и стулья, Освещение, Мягкая мебель, Корпусная мебель, Кровати, Детская мебель, Декор, аксессуары, Сантехника, Двери, плитка, паркет, Кухни
Италия
61017
  • Коллекции
  • Предметы
  • Материалы
  • О компании
  • Новости
Просмотреть все товары этой фабрики
Натуральное Дерево
NOCE ANTICO
NOCE DUCALE
NOCE PRINCIPE
CILIEGIO
MOGANO IN
NOCE ANTICO
CILIEGIO
ORO NERO
NOCE DUCALE
NOCE PRINCIPE
150 miele
161 grano/argento spelato
169 giallo reale
100 champagne/oro
01 noce anticato
02 noce ducale
32 noce principe
40 ciliegio
29 bianco spelato/oro
96 bianco patinato/oro
45 nero spelato/oro
164 cenere/platino
68 oro nero
103 oro decape
168 argento platino
70 bianco nuvola/argento
palissandro naturale
palissandro scuro
rovere bruno-brown oak
rovere moka-moka oak
rovere naturale - natural oak
Виды покрытия дерева
BIANCO PATINATO / ORO
BIANCO NUVOLA / ARGENTO
AVORIO ANTICO / ORO
BIANCO SPELATO / ORO
AZZURRO ANTICO / ORO
GRIGIO SPELATO / ARGENTO
ROSSO ROMANO / ORO
NERO SPELATO / ORO
FOGLIA ARGENTO
NERO ANTICO

История

Medea – одна из легендарных итальянских фабрик с вековой историей, в каждой своей коллекции материализующая перфекционистское понятие Made in Italy. Основанная в 1905 году на севере Италии, в Брианце, фабрика начинала с производства стульев и кресел и сотрудничала с самим Эрнесто Базиле, талантливым мастером, представителем итальянского модерна – стиля «либерти». Сейчас фабрика выпускает коллекции мебели и аксессуаров для гостиных, кабинетов, столовых, спален, не изменяя стилистической традиции.

Производство

В цехах фабрики работают династии искусных краснодеревщиков, полировщиков, резчиков. Фабрика сотрудничает с проверенными временем поставщиками древесины, поставляемой с экологически чистых плантаций, ведь качество продукции под маркой Medea обязано оставаться неизменно безупречным. Фабрика Medea использует весь спектр мануфактурных и современных методик, не пренебрегая инновационными технологиями, но и бережно передавая из поколения в поколение исконные традиции, таинство итальянского производства. Особенно внимательны мастера Medea к текстуре дерева: с помощью натуральных лаков и составов живая фактура древесины, или «кожа дерева», как ее называют в Medea, сохраняет свою первозданную естественную красоту и фактурный рисунок волокна. Глубокое понимание благородного материала и цифровые технологии позволяют создать истинные шедевры мебельного искусства. Внутренние поверхности обрабатываются с той же тщательностью, что и внешние. Практически все производственные процессы изготовления классической мебели респектабельных, буржуазных коллекций Liberty, Prestige – мануфактурные: рельефная экспрессивная резьба, золочение и серебрение, состаривание и тонирование, нанесение патин, лаков, полировка, инкрустации выполняются исключительно вручную. В обивках фабрика использует расшитый кристаллами и жемчугом текстиль, окрашенную вручную кожу; изысканные жаккарды, гобелены, шелк, бархат, парчу, дамаски, в декоре и качестве не уступающие антикварным.
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию