1. Новости
  2. Анонсы2417
  3. 7 главных дизайн-событий января 2017

7 главных дизайн-событий января 2017
опубликован
Нравится1 210

Предлагаем нашим читателям январский отраслевой update, чтобы по окончанию праздников вернуться в рабочее русло с комфортом. Если не планируете посещение мероприятий, то Вам останется лишь добавить их даты в календари и, при необходимости, обновить предпочтения в новостных лентах, чтобы удобнее было отслеживать актуальные проекты.

Первыми рабочий дизайн-год по традиции открывают немцы.

Heimtextil. 10 - 13 января 2017. Франкфурт-на-Майне

В этом году основная экспозиция выставки будет посвящена теме «Исследование» (Exploration), которую организаторы  воспроизведут при участии французского трендингового агентства Carlin International.

Сайт выставки http://heimtextil.messefrankfurt.com/

Domotex. 14 – 17 января 2017. Ганновер

Обращаем внимание на «молодежную» секцию выставки. Young Designer Trendtable – это проект об инновациях в теме полов и ковров от пяти молодых талантов из разных стран мира, целый год создававших свои проекты под предводительством дизайнера Стефана Диеса (Stefan Diez).

Сайт выставки http://www.domotex.de/en

Top Drawer. 15 – 17 января 2017. Лондон

Выставку-ярмарку актуального английского дизайна и декора, конечно, лучше посещать лично и в том случае, если не до конца удовлетворены потребности в зимнем шоппинге.

Сайт выставки http://www.topdrawer.co.uk/

Imm Cologne. 16 – 22 января 2017. Кельн

Будучи информационным партнером интерьерной выставки, первой знаменующей новый рабочий год, Abitant обязуется не оставить Вас без важных новостей. Следите за нашими публикациями.

Сайт выставки http://www.imm-cologne.com/

Paris Deco Off. 19 – 23 января 2017. Париж

Помимо осмотра «бал-парада» шоу-румов французской столицы, в рамках Deco Off стоит обратить внимание на выставку «Бесконечность» (Timeless) в музее Делакруа и конкурс предметного дизайна “The Object: from plan to 3D”, итоги которого будут освещаться в течение нескольких дней в фойе отеля Drouot.

Сайт выставки https://www.paris-deco-off.com/en

Maison & Objet. 20 – 24 января 2017. Париж

Еще одно ключевое европейское мероприятие интерьерного сегмента в этом году делает ставку на тенденцию «сращивания массового и уникального в тишине». Шутка! Каламбур случился благодаря заявленной теме (Silence) и дизайнеру года Пьеру Шарпину (Pierre Charpin), известному своими яркими проектами как по заказу топовых дизайн-галерей, так и крупнейших представителей дизайн-промышленности. В общем, помолчим в тишине и еще раз подумаем, как эффективно переводить штучные идеи в универсальные продукты. Пока, видимо, получается недостаточно хорошо.

Сайт выставки http://www.maison-objet.com/en

BRAFA. 21 - 29 января 2017. Брюссель

Хороший интерьер сегодня невозможен без произведений искусства или антиквариата – нескромная с точки зрения бюджета проектов современная аксиома. Так что, если не хотите прогадать, а еще лучше сделать хорошую инвестицию, следите за активностью галерей-участников BRAFA. Удачного интеллектуального и предметного «улова».

Сайт выставки http://www.brafa.art/

Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию