1. Новости
  2. Новые проекты2417
  3. Квартира 170 кв.м.

Квартира 170 кв.м.
опубликован
Нравится0 5

Этот интерьер вряд ли можно назвать строго минималистичным, скорее это некий микс. С одной стороны - простые и четкие формы конструкций стен и потолков, мебели и аксессуаров, с другой стороны - присутствие некоторых декоративных деталей, характерных для ар-деко.

    Объединенное пространство гостиной и кухонной зон, а также кабинета выполнено в светлых серых тонах, которые служат отличным фоном для более темной антрацитовой мебели и лиловых оттенков оформления, фрагментов стен и драпировок. Часть стен покрыты штукатуркой, имитирующей бетон, но нанесенная сверху серебряная поталь, придает им вид отнюдь не аскетичный. Насыщенные фиолетовые цвета, введенные в тканях на окнах и подушках на диване, а также фактура "мятого" шелка, позволяющая драпировкам раскрыть всю глубину цвета, больше характерны для ар-деко и вносят в интерьер неоднозначность. Большое количество глянцевых поверхностей (стекло, зеркала, натяжной потолок) обличают пространство.

    Присутствие в планировочном решении плавных конструкций не является сильной стороной данного интерьера, но это была вынужденная мера, продиктованная сложной формой приобретенного заказчиками объекта.

 

 В целом, интерьер получился выразительным и ярким!

 

Объект опубликован в журнале "Лучшие интерьеры" 11 (62) 2007г

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию