1. Новости
  2. Лекции / Мастер-классы2417
  3. Интенсив в Британке для event-декораторов

Интенсив в Британке для event-декораторов
опубликован
Нравится2 148

Для студентов Британской высшей школы дизайна начало учебного года ознаменовалось успешным запуском нового формата образования – Интенсива PRO, в рамках которого компания Lid's Eventhouse представила свои лекции на тему «Введение в профессию event-декоратора». Инициатором такого сотрудничества выступило  коммуникационное агентство Human Element – партнер Школы дизайна.

Впервые подобная программа обучения была проведена в рамках весенних курсов. Интенсивы PRO длятся три месяца и дают возможность освоить новую творческую профессию с помощью опыта прямого общения с лидерами индустрии. За это время студенты курсов приобретают новые компетенции, знания и профессиональные связи. 

С самого начала нового учебного года кураторы программы заявили о высоком уровне подготовки специалистов, умеющих создавать и реализовывать концепции оформления мероприятий. Первые лекции провела Лидия Симонова – известный event-декоратор, основатель компании Lid's Eventhouse, действующей на рынке более 12 лет. За эти годы небольшая студия, которая специализировалась на сезонном оформлении торговых центров, выросла в лидирующую декорационную компанию, известную партнерством с такими масштабными светскими премиями и проектами как благотворительный гала-ужин «Делай как я!» с Антонио Бандерасом и Натальей Водяновой, премия GQ Человек года, свадьба Мурада и Натальи Османн и другие.

Один из ключевых вопросов встречи касался особенностей взаимодействия профессионального event-декоратора с заказчиком. 

«В общении с клиентом самое главное – получить от него максимум информации, чтобы избежать неопределенности при разработке проекта. Также очень важно понимать, чего точно не должно быть в ваших эскизах – это нужно научиться определять с первой встречи. Вы должны представить заказчику такое предложение, которое будет соответствовать его ожиданиям или даже превзойдет их», - подчеркнула event-декоратор.

Отдельно участники лекции обсудили специфику выездных мероприятий в России и за рубежом, поскольку сегодня такой формат становится популярным в организации свадеб и других частных событий.

 «Для нас каждое выездное мероприятие – это, прежде всего, ценный опыт, новые задачи и даже сложности, с которыми мы в итоге мы успешно справляемся, о чем говорят наши реализованные проекты за границей и в российских городах. Мы очень гордимся нашей работой, ведь профессия event-декоратора постоянно развивает и открывает новые горизонты».

По словам руководителя коммуникационного агентства Human Element Стэллы Калашян, общение начинающих декораторов с опытными и известными профессионалами важно для развития отрасли в целом:

«Вместе с нашими клиентами мы заинтересованы в том, чтобы на рынок event-декора приходили специалисты, знакомые с опытом и реальными кейсами ведущих экспертов. Поэтому мы были рады организовать участие Лидии Симоновой в рамках образовательной программы Британской школы дизайна», - отметила она.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

Подходящие товары
В избранное
Узнать цену
Интерьерная ткань Skewer Floral Fabricut 2018 6485801
подробнее
В избранное
Узнать цену
Диван MON COEUR La Cividina Mon Coeur 3002
подробнее
В избранное
Узнать цену
Стул Acrila Jc De Castelbalajac JCDC Chairs lovers
подробнее
В избранное
Узнать цену
Стул Acrila Jc De Castelbalajac JCDC Chairs angel
подробнее
В избранное
Узнать цену
Диван Isacco Agostoni Contemporary 1327 3 SEATER SOFA
подробнее
В избранное
Узнать цену
Биокамин O-flut I Glamm Fire Portable GF0029-1 - OP white
подробнее
В избранное
Узнать цену
Композиция COMMUNITY 10 Myyour 2013 COMMUNITY 10 red
подробнее
В избранное
Узнать цену
Посуда декоративная Le Porcellane Classico 5011
подробнее
В избранное
Узнать цену
Лампа настольная IL Paralume Marina 2013 936
подробнее
В избранное
Узнать цену
Светильник настенный X Club LZF 2015 X A 26 Red
подробнее
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию