1. Новости
  2. Пользователи2417
  3. Места для хранения от MY AMERICA

Места для хранения от MY AMERICA
опубликован
Нравится1 28

Организация мест для хранения вещей – вечная проблема для любого жилища. Универсальных вариантов ее решения не существует. Просто потому, что квартиры,дома, требования хозяев чаще всего различны. Идея, которая отлично подходит для большого загородного дома, может быть неприемлема для малогабаритной квартиры или студии и наоборот.
My America подобрала фотографии самых интересных и полезных мест для хранения из своей продукции.
Прихожая и коридор
При входе в любой дом, мы сразу попадаем в прихожую или  коридор, в этом месте всегда скапливается много необходимых мелочей. Упорядочить эти вещи поможет небольшой консольный столик Black & White от Hooker Furniture, который выполнен в стиле модерн и идеально подойдет для хранения ключей и документов.
Консольный стол Antique Mirror & Gold этой же марки имеет 3 ящика для хранения и одну стационарную полку в основании. Отделка древесиной твердых пород.
Спальня
Традиционно в спальне мы храним одежду, постельное белье и предметы туалета. Для этого прекрасно подойдут комоды с выдвижными ящиками.
Комод Bombay, благодаря трем большим выдвижным ящикам, разместит постельное белье и полотенца, а верхний ящик подойдет для хранения косметики или прочих мелочей. Модель выполнена из древесины тополя. Голубое состаренное покрытие придает особый шарм и изысканность.
Комод Rhapsody Bombe не только вместительный – два глубоких  выдвижных ящика, но и, благодаря широкой столешнице и высоким ножкам, легко заменит туалетный столик, если над ним повесить зеркало из этой же серии.
Столовая и гостиная, пожалуй, еще более проблемная часть наших квартир и домов в вопросах хранения вещей. Здесь сосредоточено самое большое количество не только нужных, но и часто крайне мелких и неформатных вещей – от посуды, до маленьких статуэток. Все эти вещи можно с успехом разместить на этажерках и стеллажах.
Посудный шкаф или буфет из коллекции Costal Living Cottage от марки Stanley Furniture оснащен встроенным освещением. Задняя стенка шкафа зеркальная.
Стеллаж Newel от Stanley Furniture благодаря своему лаконичному дизайну легко впишется в любую гостиную. Три верхние полки подойдут для хранения книг, фоторамок и аксессуаров, а нижняя полка с успехом разместит звуковую установку или колонки от домашнего кинотеатра. Материал – массив дерева и металлический каркас.
Стеллаж Brunching Cocktail и одноименный журнальный столик c полочками под столешницей, обеспечат не только дополнительные места для хранение

Необычный стеллаж Del Mar от Highland House подходит для современных аскетичных интерьеров в скандинавском стиле. Деревянный каркас обшит плотной фактурной тканью, которая дополнена золотистыми металлическими гвоздиками.


Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию