1. Новости
  2. Новинки дизайна / Новые коллекции2417
  3. Новинки от фэшн-дизайнеров

Новинки от фэшн-дизайнеров
опубликован
Нравится1 35

В разработке последних текстильных коллекций The Rug company участвовали Вивьен Вествуд  (Vivienne Westwood) и Джонатан Саундерс (Jonathan Saunders). Они создали для гобеленовых подушек оригинальные рисунки, подчеркивающие не только высочайшее качество тканей марки, но и задающие особый яркий настрой всему интерьеру.

Вивьен Вествуд, согласно собственной дизайн-манере, выбрала традиционный сюжет в «раскрепощенной» форме. Ее бутоны розы в двух вариантах оттенков раскрыты, ассиметричны и лишены нарочитой помпезности, полны нежности и спокойного «благоухания».

Шотландский дизайнер Джонатан Саундерс, известный в фэшн-индустрии своими графическими принтами, выстроил орнамент на контрасте простых линий и смелых цветов, придающих ткани визуальную многослойность и глубину. «В основе лежит простая форма, которая путем наслоения эффектов создает сложный дизайн с неоднородной текстурой, очень похожей на пряжу. Совмещение контрастных цветов, к примеру, таких, как холодный серый и теплый желтый в модели Finley, добавляет рисунку резонанса и индивидуальности», – комментирует свою работу автор.

 

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию