1. Новости
  2. Новые проекты2417
  3. Оформление пространства от дизайнера событий Юлии Шакировой

Оформление пространства от дизайнера событий Юлии Шакировой
опубликован
Нравится3 196

В начале осени состоялась свадьба, выдержанная в самых актуальных тенденциях сезона. Свадебное агентство-партнер Ajur Wedding обратилось в студию декора Shakirova Julia всего за две недели до торжества. Дизайнеры студии с невестой очень быстро пришли к взаимному решению, что свадьбу необходимо сделать в последних тенденциях, поэтому было решено использовать гортензию приглушенных темных оттенков с большим количеством фруктовых акцентов: в оформлении использовался инжир, сливы, виноград и персики.
Местом проведение торжества стало недавно открывшееся лофтовое пространство – Императорский Московский речной яхт-клуб на Болотной набережной, Shakirova Julia стала первой студией декора, кому довелось работать на этой площадке. При оформлении дизайнеры не изменяли до неузнаваемости пространство, как это было раньше, а обыграли имеющийся интерьер, усилив его сильные стороны. 
Интересным решением для оформления welcome-зоны стало использование не сладкого стола, а настоящей телеги, на которой стоял комод с вазами с цветами и фруктами. Сладости, которые изготовили кондитеры Yumbaker, были выдержаны в общей стилистике и цветовой гамме вечера – насыщенно фиолетовые и инжирные оттенки. 
Оформление зоны регистрации продиктовало само помещение. Также была обыграна входная группа – поставили две высокие композиции из гортензий на корилусных стойках. При входе в зону регистрации пол был украшен цветами так, как будто кто-то любопытный нечаянно открыл дверь раньше времени, а из нее высыпались бутоны цветов. Гостевые стулья «кьявари» были украшены мягкими подушками цвета бургунди.
Банкетный зал утопал в цветах и фруктах, вдоль стола была низкая композиция из гортензии, инжира, винограда, было много стеклянных аксессуаров и свечей. Декор как всегда был продуман до мелочей – меню и именные карточки были выполнены мастерами каллиграфии Special Invite. Специально для оформления данного торжества я приобрела фужеры из цветного стекла и золотые подстановочные тарелки, каждую из которых украшала половинка инжира. 
Президиум молодоженов был выполнен в общей стилистике мероприятия – гортензия, инжир и золотые антикварные подсвечники. Стол был декорирован тканью из роз цвета пудры, сверху располагалось зеркальное покрытие.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию