1. Журнал
  2. Дизайн757
  3. Мебель521
  4. Фабрика Pianca: новинки 2016 года

Фабрика Pianca: новинки 2016 года
Элегантная и комфортная мебель для дома
Abitant logo whiteAbitant
6413
Фабрика Pianca: новинки 2016 года

Итальянская мебельная фабрика Pianca, основанная 65 лет назад в венецианской коммуне Гаярине, специализируется на производстве элегантных современных предметов обстановки и практичных модульных систем и хорошо известна профессионалам европейского рынка благодаря мебели с лаковой отделкой. Палитра фабрики насчитывает до 500 оттенков нетоксичных лаковых покрытий на водной основе, а основными материалами являются металл и высококачественная фанера с «арматурой» из экологически чистых дубовых и ореховых панелей. Эстетический принцип модельного ряда Pianca основан на современной элегантной «бесшовной» сборке, благодаря которой возникает впечатление, что предмет был вырезан из единого куска. Компания сотрудничает с рядом известных итальянских дизайнеров и активно привлекает к работе молодых и перспективных европейских специалистов. Так, в каталоге фирмы вы найдете произведения Эмилио Нанни (Emilio Nanni), Ферруччо Лавиани (Ferruccio Laviani), Альдо Чибика (Aldo Cibic), Филиппа Табе (Philippe Tabet) и Тима Керпа (Tim Kerp). В 2016 году компания Pianca пополнила свою коллекцию рядом актуальных новинок, в которых скульптурные формы и богатые фактуры по-прежнему остаются ведущими акцентами дизайна.

Серия столов Confluence Хавьера Люста (Xavier Lust) включает модели с прямоугольной, овальной и круглой столешницей, которые будут уместны как в столовой или кухонной зонах, так и в просторном современном офисе. Изюминкой коллекции является эффектное основание, составленное из плавно изогнутых стальных балок, с финальным покрытием из золота, титана или анодированной бронзы.    

Стол для столовой

Оригинальным дополнением стола Confluence станет мягкий и комфортный полиуретановый стул Emi с металлическим каркасом и яркой и сочной обивкой из текстиля, искусственной или натуральной кожи.

Цветной стул

Его элегантной вариацией является стул Emi Slim, который несколько изящней и стройнее своего «брата». На выбор также предлагаются модели полиуретановых стульев из коллекции Esse Филиппа Табе с великолепными текстильными обивками.

Розовый стулУдобный стулПолиуретановый стул

 

 

В офисе или домашнем кабинете предметы могут быть дополнены модульными системами Spazioteca, подходящими для хранения книг или канцелярских принадлежностей. Серия имеет множество вариантов конфигураций и актуальных цветовых и фактурных решений. Модели выпускаются из натуральной древесины с использованием стекла, зеркала и природного камня, фабрика предлагает 20 вариантов лакированных покрытий с блестящей либо матовой обработкой. Дизайнерские модули Spazioteca позволяют создать собственный неповторимый библиотечный стеллаж или шкаф!

Модульный шкаф Spazioteca

Интерьер в современном стиле

Обеденный столЧерный стулСтол с оригинальным основанием

 

 

 

Другой великолепной элегантной парой для столовой или рабочего кабинета могут стать минималистский стол Woody с ножками из массива дуба (студия Fattorini + Rizzini + Partners) и изящный, визуально легкий стул Cora Одо Фиораванти (Odo Fioravanti), с металлическим основанием, изогнутой пластиковой спинкой и сиденьем из натуральной древесины.

Обеденная мебель

Мебель для дома

Стулья для современного интерьера

Стул для современной столовойОбеденный столОригинальное кресло

 

Коллекцию 2016 года пополнила и серия круглых журнальных столиков со стальными основаниями и лакированными фанерными столешницами-подносами. Модели варьируются по высоте и цвету, блестящей или матовой отделке.

Круглые столикиУдобные столики

Гостиная в современном стиле

Столик на трех ножках Столик с оригинальным основанием Кофейный столик

 

Классический скандинавский дизайн повлиял на концепцию модели Dora: кресла с табуретом для ного, разработанных студией Fattorini + Rizzini + Partners. Элегантные предметы на тонких стальных ножках имеют лаковую отделку и  обивку из текстиля или натуральной кожи.

 

Серое кресло

Кресло для дома

Серый диван

Удобный диван Серый диван Коричневый диван

 

Для интерьерного ансамбля гостиной или рабочего кабинета вам непременно понадобится комфортный  диван, фабрика Pianca представила в этом году две новые модели: благородный «неоклассический» Boston (Fattorini + Rizzini + Partners) с деревянным каркасом, стеганой спинкой и отделочной строчкой ручной работы и минималистский Asolo (дизайн Эмилио Нанни) с откидывающейся спинкой, трапециевидными подлокотниками и металлическим основанием. На выбор предлагается более 20 цветовых решений текстильной или кожаной обивки и 5 финальных декоративных покрытий для ножек.

Мягкий диван

Диван, обитый текстилем

Яркий диван Удобный стол Красивый диван

 

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

Фабрики
Thumb
Pianca
Столы и стулья, Мягкая мебель, Корпусная мебель, Мебель для ресторанов и кафе, Декор, аксессуары
Италия
2325
Тема недели
Офис ARTEZA от команды arch.funk
Золотой фонд статей
Подходящие товары
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию