1. Журнал
  2. Дизайн757
  3. Мебель521
  4. Мебельные новинки фабрики Seven Sedie

Мебельные новинки фабрики Seven Sedie
Классическая роскошь и современный комфорт
Abitant logo whiteAbitant
2501
Мебельные новинки фабрики Seven Sedie

Итальянская марка Seven Sedie, основанная в 1965 году потомственным мастером-краснодеревщиком Диего Пива как специализирующаяся на производстве стульев, сегодня представляет собой успешный и процветающий бренд роскошной мебели в стилях классика и модерн. В производственных цехах компании, расположенных в Вероне, выполняется полный цикл работ: от просушки отобранной древесины до ручной декоративной и финишной отделки и обивки предметов. Инновационные цифровые технологии фрезерной резки, гарантирующие высокое качество продукции, здесь сочетаются с великими итальянскими традициями ручного резного и позолоченного декора, исстари украшавшего мебель венецианских и флорентийских палаццо. Большая часть мебели фабрики Seven Sedie производится из массива бука, который отличается тонким и элегантным рисунком волокон,  что важно для создания уникальных декоративных элементов, покрытых прозрачным лаком либо отделанных в технике маркетри. В качестве прообразов модельного ряда дизайнеры бренда используют исторические предметы мебели в венецианском стиле и в эстетике французских Людовиков, Бидермейера и адептов модерна. В новой коллекции марки вы найдете роскошные консоли и витрины, элегантные журнальные столики и богатую подборку вальяжных мягких кресел и стульев для парадных столовых.    

Интерьер гостиной

Корпусная мебель

В собрание 2016 года вошла неоклассическая мебельная коллекция Butterfly с отделкой под античный дуб и античную слоновую кость. Узнаваемым элементом серии стал изящный вензель с проработкой из позолоты или серебрения. В ее модельный ряд вошли письменный стол, витрина, консоль, будуарный столик, комод и широкоформатная рама для зеркала или телевизионной панели.

Консоль из дереваКомод из дерева

 

Рама для монитора Классический сервантКомод с вензельным рисунком

 

Великолепная коллекция Cubica вдохновлена стилем ар-деко и адресована ценителям высокого мебельного искусства 1930-х годов. Фасады шкафов имеют эффектную отделку, стилизованную под лакированную древесину махагони, роскошная фактура подчеркивается тонким золотым кантом. Витрины дополнены стеклянными полками и дверцами и оснащены внутренней подсветкой. 

Красивый комодРоскошная витрина

 

Линейка классических комодов в 2016 году пополнилась монументальной двумя моделями. Комод Caesar имеет роскошную отделку зебрано, его фасад частично обит текстилем. Изящная реплика эпохи рококо – белоснежный комод Orione с ручками в виде листьев аканта и отделкой серебрянной фольгой.  

Классический комодБелый комод

 

Журнальные столики, столы, консоли

Современную линейку интерьерных предметов обстановки разнообразила серия столиков Nove с минималистским скульптурным основанием из массивных металлических планок и круглой столешницей из дымчатого стекла. Модели также доступны и в вариации из массива бука с отделкой под венге. 

Журнальный столикСтолик из дерева

 

Особое внимание уделите по-королевски богатой коллекция Perla, в которой использовались два классических вида отделки: искусная резьба с золочением и серебрением и плоскостная орнаментация в технике маркетри (деревянная мозаика). В эту серию вошли низкий журнальный столик и небольшой приставной.  

Столик для гостиной Журнальный столик

 

Для современного интерьера также подойдут прикроватная тумбочка Claudius с фасадной лаковой отделкой зебрано и прямоугольный журнальный столик Demir с мраморной столешницей, для неоклассического минималистская модель Diomede из массива бука с покрытием «античный кремовый». Резные ножки этого столика вторят элегантности французских интерьеров эпохи французского короля Луи-Филиппа.

Прикроватная тумбочкаЖурнальный столик Белый столик

 

Приставные столики Lekani, Kylindo и консоль Aurelia, произведенные из массива бука с финишным тонирующим покрытием «темный орех», также предназначены для интерьеров в современной эстетике.

Столик на ножкеКруглый столик Деревянный столик

 

Столы обеденные и письменные

Модельный ряд обеденных столов пополнился в новом сезоне элегантной раздвижной моделью Look с тональной отделкой под венге и скульптурным столом Atene с эффектной отделкой черным глянцевым лаком. Письменный же стол Tenuis вошел в собрание неоклассических предметов мебели, отмеченных сдержанным и минималистским лаконизмом.

Журнальный столик Столик на ножке Стол Tenuis

 

Роскошная коллекция новых мягких кресел от Seven Sedie удивит вас стилевым разнообразием: это и модели, вдохновленные французской классикой, клубной английской культурой, эстетикой ар-деко и европейским модернизмом 1940-50-х годов.

Мягкое кресло Темное кресло Мягкое кресло

Коричневое кресло Модернистское кресло Темно-синее кресло

Бархатное кресло Модернистское кресло Мягкое кресло

 

В линейку кабинетных и офисных моделей на крутящихся основаниях вошли солидное кресло President с обивкой из натуральной черной кожи и так называемой «каретной» стяжкой спинки и более женственный вариант кресла с отделкой под грецкий орех. 

Кресло PresidentКресло из дерева

 

В подборке новых пуфов и банкеток обратите внимание на великолепную  парадную модель Eneide с отделкой бордовым бархатным шнуром и резными ножками, покрытыми венецианским золотом, а также оригинальную дизайнерскую модель Idr с черно-белой текстильной обивкой, украшенной кантом из серебристых гвоздиков, и элегантными ножками цвета «мокко»

Низкий пуф Коричневый пуф Пуф для классического интерьера

Светлый пуф Мягкий пуфПуф с текстильной обивкой

Банкетка для прихожейКлассическая модель

 

Стулья

Новое собрание стульев 2016 года открывает королевская коллекция Savoia с тонировкой «темный орех», декоративной отделкой золотой фольгой и обивкой из богатого бархатного, атласного или жаккардового текстиля. 

Синий стул Стул с круглой спинкой

Стул для интерьера столовой Стул с круглой спинкой

 

Коллекция Torino отсылает к элегантности вольтеровской эпохи. Это изящная «осанка», строгий слегка изогнутый силуэт, высокая стеганая спинка, отделка кантовым шнуром или латунными гвоздиками и сдержанная цветовая гамма оттенка «грецкий орех».

Стул в классическом стиле Красивый стул

Яркий стул Стул для жилого интерьера

Красный стулСтул для квартиры

 

Коллекция стульев Grazia, безусловно, отмечена венецианским стилевым происхождением. Это «приталенные» модели с комфортными сидениями и бархатистой текстильной обивкой. 

Светлый стул Светлый стул

 

Строгие формы коллекции York  напомнят вам монументальную архитектуру Манхэттена начала ХХ века.  

Стул с подлокотниками Новая коллекция 2016

 

А куртуазная серия Nova – будуары венецианских красавиц.

Стулья Nova Стул для будуара

 

Также в новой линейке стульев парадные модели в стиле буржуазного ХIX века и гламурные предметы с атласной обивкой, отделанные черным лаком.

Парадный стул Красивый стул

 

Черно-белый стул Стул, стилизация ар-деко Красивый стул

Белый стул Классический стул Красивый стул для парадного помещения

Стул с мягким сиденьем Белый классический стул Стул для дома

 

Барную серию разнообразили солидные клубные модели с блестящей кожаной обивкой и классический табурет в стиле Людовика ХV, с резными ножками.

Стул для бара Табурет с резными ножками Стул для бара

 

В коллекции интерьерных зеркал бренда появился новый оригинальный формат: неоклассическое «парадное окно» отделано серебряной фольгой, а более консервативный вариант – зеркало в прямоугольной раме – декорирован флористическим резным узором, также покрытым серебряной фольгой. 

Полукруглое зеркало

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

Фабрики
Thumb
Seven Sedie Reproductions
Год основания - 1965
Столы и стулья, Освещение, Мягкая мебель, Корпусная мебель, Кровати, Детская мебель, Офисная мебель, Декор, аксессуары
Италия, Верона
141623
Тема недели
Офис ARTEZA от команды arch.funk
Золотой фонд статей
Подходящие товары
В избранное
Узнать цену
Зеркало настенное Savoy House Europe 2014 4-1202
подробнее
В избранное
Узнать цену
Кушетка ALBI Manuel Larraga 2015 VENE CH105BI
подробнее
В избранное
Узнать цену
Интерьерная ткань COLOR ME CORAL Lee Jofa 2016 2011105 157
подробнее
В избранное
Узнать цену
Бумажные обои MINITURE GOLF Thibaut Inc. Castle Pine T6306
подробнее
В избранное
Узнать цену
Диван Vanity Loiudiced Elite Vanity 3 posti letto
подробнее
В избранное
Узнать цену
Кресло REIMS Curations Limited 2016 7841.0034.A887
подробнее
В избранное
Узнать цену
Стул с подлокотниками Theodore Alexander 2015 4100-630
подробнее
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию