Оп-арт в каждый дом
Итальянские обои от Wall&Deco
Abitant logo whiteAbitant
31272
Оп-арт в каждый дом

Итальянская компания Wall & Deco – это небольшая студия, в которой занимаются созданием новых и эксклюзивных обоев и фотообоев для любых помещений. Культура Востока, западный эклектизм и интеллектуальная поэзия повседневной жизни - вот откуда черпали вдохновение дизайнеры, создававшие коллекции обоев Wall & Deco в прошлом году..

Кристиан Бенини – ведущий итальянский фотохудожник, который создает эти «произведения искусства», работает, в основном, с виниловыми материалами на флизелиновой основе. Такие обои легко моются, клеятся, они более прочные, чем другие. Однако эти коллекции отличает особая графичность. Перед нами уже не просто аккуратное декоративное решение для стен. Поверхности, оформленные с помощью этих обоев будут играть роль сродни произведению современного искусства. Они окажутся главными героями эстетического спектакля, разыгранного дизайнером в интерьере.

Все произведения Wall & Deco объединяет любовь к 3D и оптическим иллюзиям. Дизайнеры гордятся своей технологией нанесения рисунка на поверхность обоев, именно она создает эффект реальности изображаемого. Часть обоев представляет собой имитацию отделочных материалов: кирпича, плетеной поверхности, штукатурки, гипсовых орнаментов и полированного или состаренного дерева. Некоторые "притворяются" высокими стеллажами, полки которого заполнены древностями и дорогими безделушками. Другие коллекции обоев созданы по мотивам гравюр Нового времени.

Оп-арт в каждый дом

Оп-арт в каждый дом

Есть целый раздел каталога, в котором можно найти примеры поп-арта. Еще одна модная тенденция - использование в оформлении помещений обоев со шрифтами, которые или имитируют газетные полосы, или "декларируют" самостоятельные лозунги. В прошлом сезоне в компании Wall & Deco решили поэкспериментировать и выпустили коллекцию, в которой рисунок всего рулона представлял горизонтальный, не повторяющийся мотив. Так, у клиентов появилась возможность создать из своей комнаты фактически галерейное пространство.

Оп-арт в каждый дом

Оп-арт в каждый дом

Новинка этого сезона - коллекция обоев OUT, предназначенная для помещений с повышенной влажностью. Толщина покрытия всего 1,2 см, но по уверениям дизайнеров, этого вполне достаточно для плотного прилегания и защиты стен от сырости. По мнению разработчиков коллекции, расцветки этой линейки будут интересны как клиентам, оформляющим ванные комнаты в частных домах и апартаментах, так и тем, кто работает с общественными душевыми в спортивных клубах, бассейнах и саунах. 

Оп-арт в каждый дом

Оп-арт в каждый дом

Оп-арт в каждый дом

Оп-арт в каждый дом

Оп-арт в каждый дом

Оп-арт в каждый дом

Оп-арт в каждый дом

Оп-арт в каждый домОп-арт в каждый домОп-арт в каждый дом

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию