"Дом у горного ручья"
Московская область
опубликован
Нравится6 258
Данный интерьер находится в удивительно живописном месте побережья Кавказа, в 40 км от г. Сочи - Красной Поляне. Первозданная красота здешней природы обязывает появляться вокруг себя все более изысканным постройкам частных домов, усадеб и гостиниц. Каждый автор, работающий здесь, более тщательно и скорпулезно относиться к своей работе и создает вещи, гармонично вписывающиеся и сосуществующие с уже созданным Природой ландшафтом.
Данный дом стоит на склоне, окруженный густым, девственным лесом. Под окнами дома протекает настоящий, чистый, горный ручей, который вместе с удивительно живоаисной природой, является смысловым и энергетическим центром экстерьера. Вся организация внутреннего пространства подчинена этому центру, Природе. Появление строго-выдержанного стилистического решения интерьера является гармоничным продолжением динамичных и пластичных форм окружающей среды. Зеленый покров травы - в интерьере заменил теплый, шерстяной ковролин, графика стволов и веток деревьев и кустарников находит отклик в конструциях кровли и ажурном переплетении линий мебели фабрики “Чекотти”, ниспадающие складки плотных английских штор напоминают о ритме грохочущего каскада горной речки, интерьерный камин, сложенный из потрясающих, речных валонув, напоминает природную организацию горных склонов. Перетекание природного пространства в интерьер происходит такжке за счет отражения в зеркальных поверхностях столешниц из шлифованного мрамора, стеклянных поверхностях окон, дверей, мебели. Автоматизированная система второго света, встроенная в кровлю, заполняет мягким, естественным светом все пространство веранды, напоминя о свете в картинах Яна Вермеера-Дельфтского.
Вся колористика интерьера подчинена контрасту между пепельно-пастельными тонами составляющих интерьера и сочными, ярко-зелеными тонами буйноцветущей за окном Природы. 
Необходимую легкость и свежесть стилистическому решению придает применение деревянных панелей буазери, частично обрамивших стены и плавно переходящие во встраиваемую мебелировку, выполненную в той же стилистике. Поддерживают данное решение применение фактурных фламадских обоев, также природных тонов, вкрапления геометричного рисунка английской плитки, темная бронза подсветки странинных гравюр, клубная англиская мебель, тяжелые, парчевые плотные шторы - все в итоге создает атмосферу свободы и гармонии. 
К созданию образа этого интрьера авторы подходили таким образом, чтобы он казался в целом предметом одушевленным и живым, как и Природа, которая его окружает. Поэтому, человек, проживающий здесь, чувствует себя по-настоящему естественно, легко и свободно, как в самой Природе.
Подробно
Xezsxbcyg07mkah8gzbk
Rzixysyurq6ao7pxpmxn
7puxym5rftt6bpsy16ua
Jiupjg2vqj3qjk1paxft
678boaarisq4ykrin1o3
Msi8xtfwi0v2jwh0z5lb
W4tndgvgnl8xejxvxezf
Exwmvyjnqsworlaedgnm
Pb8ycapkariasuyiimjm
Gmnsbyf4h91orxd3wv7o
Zlanhddqbxum6ft9emil
Jiuy0m6xsryfy7sbpve3
Lw1rzhio9rhptjvbrt1j
Sxjo3qbkoreh3r05zakx
Su8rzcnehdwywyy0ftck
8pbx3bhparmzsryqy2ln
Yondje1a6su6pnqmme06
5mhelbbvy4t6fbxiqqia
Scyxumbx1pw4sxfeyaip
9n3wbw8uoztxyzupwhv2
Xgpbtmttv3apnt5lhx2t
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию