1. Проекты
  2. Станислав Старых
  3. Дизайн интерьера загородного дома в стиле контемпорари

Дизайн интерьера загородного дома в стиле контемпорари
КП «Новые Вешки» Московская область
опубликован
Нравится97 581

В этом большом 3-х этажном доме каждый член семьи имел возможность сформировать собственное приватное пространство, поэтому дизайнеры столкнулись с их различными, иногда противоречивыми, взглядами на пространственное решение и стилистику дома. При этом мнение детей родители уважали и принимали, и дети равноправно участвовали в обсуждении проекта и принятии решений. Поэтому сложность проектной работы заключалась в интегрировании пожеланий каждого члена этой дружной и приятной семьи, и поиске таких проектных решений, которые позволили бы сохранить стилистическую целостность интерьера, вместе с тем обеспечив возможность импровизации в каждом отдельном помещении.

Поэтому за основу был принят модный стиль контемпорари (contemporary), который близок к модернизму с его простыми линиями и отличается свободой в выборе материалов, мебели и декора. Вместе с тем в каждое помещение привносили свои стилистические особенности, которые в наибольшей степени адаптировали пространство к образу жизни и эстетическим предпочтениям члена семьи, который в нем обитал.

Помещение гостиной относительно небольшое, но в нем размещены и зона мягкой мебели с камином и телевизором, и кухня, и большой обеденный стол. Для того, чтобы избежать доминирования кухни в интерьере гостиной, она была размещена за раздвижными панелями стены, причем ее изготовитель Snaidero применил несколько новых решений. Варочная панель вынесена на остров с баром производства IP Cavalli. Для того, чтобы сохранить цельность и высокий уровень интерьера гостиной, вся остальная мебель гостиной, а также люстра и декоративное панно были взяты также IP Cavalli, известного производством роскошной мебели в стиле ар-деко. Чтобы интерьер не был перегружен предметами роскоши сверх меры, стены выполнены без декоративного покрытия или обоев, в сером цвете. Это стало прекрасным фоном для мебели, придав интерьеру должную элегантность.

На втором этаже расположены детские помещения. В интерьере своего помещения старшая дочь-подросток хотела видеть некие черты рок-н-ролла, в то время, как её мама рекомендовала более сдержанные решения. Всех примирила идея стены покрыть принтами с изображением драной кирпичной кладки и граффити, а пол покрыть необычным плетеным виниловым покрытием в цвет стен. Для этого помещения были выбраны стильные и узнаваемые модели мебели производства Ligne Roset и Zanotta.

Приглушенной по цвету и свету атмосфере спальни резким контрастом является интерьер ванной комнаты, отделанной керамический гранитом под белый мрамор в зоне ванны, туалета и биде, и под апельсиновый оникс во всем остальном помещении. Отдельно стоящий умывальник окружен напольным зеркалом и набором столиков с туалетными принадлежностями, создавая центральную композицию помещения.

В цокольном этаже дома в отдельном блоке расположены хамам, туалет, душевая, и комната отдыха. Существуют определённые стереотипы в отделке хамам и прилегающих к нему помещений. Однако в этом случае было решено насыщенность интерьера рисунком и цветом обеспечить не многоцветной плиткой или натуральным камнем, а металлической мозаикой на полу и стенах. Пластиковая мебель Kartell не только была удачным утилитарным решением для помещения с повышенной влажностью, но и прозрачность пластика позволяла мебели на закрывать фоновую плитку, позволяя читать весь её прихотливый рисунок одним полотном.

Подробно
Fotvzr0kgsbcufcalurm
Shuvzrmyech8yxqz6dzs
8zy57kbupq5dqxpfxxhf
9z0e7zcqese6papbmr5s
Cqkgyksyaxmbhwyeu4xu
Egh0mlsttx1uttp3bxsb
Uqzeyd1kcwnusx80puv9
Vr3hhihqebdevy7weosl
8qqbt1ofdtxszomfrdww
Ftcs6jvyhwgku1ezwmuk
Znrwei6cxhv4dd34gjtg
Ywrmmrpudzqqqgbyv98l
Ruqjw3tuhu96mktqxme9
Pdqwt73egt1umfi4yg4e
Uxiqwxea43krxm0ho8wa
Jlx0nwfxxbwc0l6bjfl3
Ttqnuzngvjupiayuc2gd
Ybrwwzr1ugs4kylyflap
Mich99zoc8tsaz5as5r1
V3fwjzhweqh4wzdq5adq
Vtlbww1zjxtuvjlysxqw
Nys5kajfvczir1g2jff5
Lrfp9xjoavtbirr8qhrw
1przpmuxftlqkhcssloa
0jfk4sdixc93cbypj5lw
Vfhskrbkoekskwjomzyr
Eq4l2j3zrmyzohrauyed
Rx9vrnmylm2xtuodmj69
Tcrci2om1oy7v6eew0cx
5xkulfqo9a50g9eqxarx
Jccrfx2yahr3cujxa4wf
Z5tzc8o4zeiqnkzusxlo
Aqirkyydiwclxerda7ys
Wktbxhndrmzivgz3qkor
Episylblcghlesywan5o
Rgj9l0vhlwe1rvtq8e4h
Похожие проекты
Подходящие товары
В избранное
Узнать цену
Светильник LEE BROOM 2018 CH0030
подробнее
В избранное
Узнать цену
Банкетка GARDNER Frato 2018 FUP040007AAP B
подробнее
В избранное
Узнать цену
Светильник настенный Inarchi 2018 Sasso wall 82/15
подробнее
В избранное
Узнать цену
Диван Katana II Philippe Hurel 2018 CAKA02HG
подробнее
В избранное
Узнать цену
Стол обеденный Tokyo Tonin Casa Rossa 6951_ceramic
подробнее
В избранное
Узнать цену
Люстра Jago Royal NCS 122/BIANCO
подробнее
В избранное
Узнать цену
Лампа настольная ReDeco Abitare Italiano L43
подробнее
В избранное
Узнать цену
Бра Officina Luce è un marchio registrato di ISSARCH s.r.l. Design Selection 222
подробнее
В избранное
Узнать цену
Консоль Henry Bertrand Ltd Decorus STRIATA chest of 3 drawers
подробнее
В избранное
Узнать цену
Бра flame IDL Export 2018 524/2A
подробнее
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию