1. Проекты
  2. Interior Design Ideas
  3. "Квартиры в Москве"

"Квартиры в Москве"
Москва
опубликован
Нравится0 51

 В гостиной благодаря светлой гамме оттенков, глянцевому потолку и большому окну комната выглядит очень свежей и уютной.  Несколько уровней освещения позволяют создавать нужное настроение для любого времени дня и ночи. Здесь и большая основная люстра, и точечные светильники, и удобный торшер у дивана. Поэтому здесь можно устроиться с чашкой кофе и хорошей книгой или посмотреть телевизор. Большой диван и мягкие подушки делают комнату еще более удобной для семейных посиделок.

 Очень интересно продумана зона прихожей: здесь мы постарались сделать пространство максимально комфортным и свободным. Из мебели – только удобный пуф и комод для нужный мелочей. Мягкое освещение и подсветка ниш акцентируют внимание на декоре комнаты: статуэтки животных и вазы вносят в интерьер помещения немного этнических мотивов. Стильное зеркало в большой серебряной раме играет не только практическую роль, но и служит ярким декоративным элементом.

 В кухне наши дизайнеры использовали сочетание бежевого и коричневого оттенков, чтобы сделать интерьер комнаты теплым и умиротворенным. Красивая большая люстра выделяет центральную зону кухни – обеденный стол. Вся мебель здесь очень лаконичная и функциональная. Очень интересно оформлен кухонный фартук. Мы использовали достаточно новую и очень модную в последнее время новинку – скинали. Этот стеклянный фартук сразу привлекает к себе внимание и служит не просто защитной поверхностью, но и ярким декоративным элементом.

 Интерьер домашнего офиса тоже прост и аскетичен – здесь все настраивает на рабочий лад и помогает сосредоточиться на делах. Удобный стол, много вместительный полочек в шкафу, яркое освещение – все сделано для комфорта хозяина квартиры.

 В спальне обстановка более расслабляющая и спокойная. Нежные оттенки бежевого и лимонного цветов освежают общее впечатление от комнаты. Чтобы визуально увеличить ее пространство, мы использовали много глянцевых поверхностей: большой шкаф с зеркальными дверцами, гладкий туалетный столик и стеклянные вазы. Такой ход помог внести больше света в помещение и сделать его просторнее. 

Подробно
Btgssegexhqft0yb8xyq
U1olwtdcdyunzalepfgg
Enr51lcwjq8g1zyaolnp
Yp2lgfkr9w0n1hz4xwja
P5o0s0oz2vix2kuxp7tx
Dd0nfctfgpgkbpw7ffnj
Qnvdcayz3lknav9gzyej
Yujprxcu8rzd45rndbzh
Fyt7hjgiztxmbfxfqjlj
X9gxdtyiiy27csvv4bhg
Ck1hufd49vutmepo4ety
Kfbgyyfucdvnby04ysvk
Ffojkej2nvyxwbvdtbql
Syesk65uri4biaxgjmny
Gzpa2mqwro6pqx2x3j9t
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию