"Особняк"
Новогорске Московская область
опубликован
Нравится1 181

Особняк в Новогорске

Иногда, задумываясь над тем, что необходимо человеку, чтобы чувствовать себя комфортно, мы не находим точного ответа. Сочетание роскоши и различных архитектурных стилей не дает гарантии уюта и спокойствия. Необходимо, чтобы все было единым целым, не разрозненным, а дополняющим друг друга. Это и есть то убранство, увидев которое можно влюбиться на всю жизнь.

Вашему вниманию представляется большой дизайнерский проект общей площадью 1200 кв.м. Владельцы особняка в Новогорске хотели, чтобы в доме были представлены различные архитектурные стили, чтобы от каждого пространства веяло своим собственным колоритом. Это стало дополнительной задачей для автора: выполнить пожелания заказчика и при этом создать «обоснованное» разнообразие.

Для этого необходимо было внедрить авторский стиль, чтобы была гармония, которая живет в человеке вместе с такими чувствами, как любовь и счастье. Ведь нравиться может только то, что ты искренне любишь.

Изначально был приобретен основной дом, к которому впоследствии пристроили бассейн и флигель. Все площади основного дома были без перегородок. Зонирование производилось, исходя из пожеланий заказчика. Весь первый этаж основного дома оставили открытым гостевым пространством, где разместилась мягкая зона отдыха с диваном и телевизором, кальянная, столовая и зона лестничного марша. В общественной зоне был выбран облегченный классический стиль с яркими элементами. Одним из таких ярких пятен является большой диван насыщенного фиолетового цвета. 

Лестница в интерьере первого этажа стала для заказчика «ахиллесовой пятой», т.к. ее строительное исполнение не выдерживало расчетных нагрузок. В результате решено было ее укреплять. Появилась опорная кованая конструкция, которую поддержали перилами. Кованые декоративные элементы являются основными в декоре гостиной зоны. Лестница стала изюминкой дома. Ее размер и красота поражает и превращает в центральное звено интерьера гостиной. Лестница отделана витражными стеклами и поддержана в авторском проекте оформления камина, люстры второго света и бра. Все декоративные элементы создавались по эскизам автора проекта.

Хозяйскую зону (спальню и совмещенный с ней санузел) изначально заказчики хотели сделать в стиле ар-деко. Были утверждены эскизы, закуплены строительные материалы. В процессе отделки они случайно побывали в шоу-руме итальянской фабрики «SavioFirmino», где хозяйка влюбилась в одну из моделей кровати. В результате решили отказаться от стиля ар-деко в спальне, а приобрели всю мебель и отделку стен спальни у «SavioFirmino». При этом санузел был уже выполнен по эскизам автора. Таким образом и в хозяйской зоне сохранилось задуманное разнообразие стилей, где строгие и закономерные элементы ар-деко соседствуют с мягким, растительным стилем прованс с иллюзией загородной жизни.

 

 

Подробно
Yjaezqjo3zpdlbhm86pn
Vrurmmuzlqaa9i7k84fw
Pw8naboo7vqcbypwwn8c
6exlnbaxh1iqx6hb9ecx
Col6oaiwuu7iavrjxair
Sk2yhdb5wvcjpeem5dyh
Hzyknua8gcgzicoowvp0
Kvsvj5ujrzp0fyxx2lmr
Rouvithiiadva8ky3gho
Rcnraik7084itg8xcf5q
Qrgqymwxlqc8zlsy6mjd
Ilt3uwzstmoctye7ngic
7ykq5v0xgcnybxm4vdyc
Wvpc9vgksmtzb7trjena
Coixbptp2nofeuspllid
Подходящие товары
В избранное
Узнать цену
Обивочная ткань Kravet FABRICS 30229 310
подробнее
В избранное
Узнать цену
Тесьма Kravet FABRICS T30367.624.0
подробнее
В избранное
Узнать цену
Пуф MICHELLE Asnaghi Interiors Bedroom Collection 983463
подробнее
В избранное
Узнать цену
Диван Firenze LaContessina Contessina 2009 R125
подробнее
В избранное
Узнать цену
Кровать SABA Carlo Asnaghi Epoque 10340 10341
подробнее
В избранное
Узнать цену
Кресло для кабинета Socci Anchise Mobili Hypnose 20.140HY
подробнее
В избранное
Узнать цену
Люстра Vetreria Aristica ROSA `11 ASTRALE
подробнее
В избранное
Узнать цену
Диван CONCA Isacco Agostoni Contemporary 1104 CENTRAL SOFA
подробнее
В избранное
Узнать цену
Комод Binda Mobili d’Arte Snc Classico 91/G
подробнее
В избранное
Узнать цену
Кресло Colombostile s.p.a. 2010 3614 PLA
подробнее
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию