1. Проекты
  2. Никита Мартынов
  3. PEER GYNT | Квартира 106 м2

PEER GYNT | Квартира 106 м2
Ул. Борзова Калининград
опубликован
Нравится0 1
Проект четырехкомнатной квартиры в строящемся ЖК «Альпы» создавался для семьи с ребёнком. У дома отличное расположение в центре города в близкой доступности ко всей необходимой инфраструктуре.
Заказчики обратились к специалистам студии УMM5 с большим количеством идей и вопросам по их реализации. Одним из главных желаний стало особое расположение спален в планировке в зависимости от сторон выхода окон.

Первоначально дизайнеры провели небольшую перепланировку помещений, объединив все перегородки в ровные группы, выровняли прихожую и коридор. Основой дизайн-проекта было создание максимально функционального интерьера без лишнего декора, для этого все зоны хранения были спрятаны в пеналы под фасадами, которые имитируют стены.

Так в прихожей есть большое зеркало для увеличения пространства, а встроенные шкафы объединены в одну конструкцию с кухонной группой. Открытые ниши с приглушенной подсветкой придают входной группе атмосферу роскоши.

Общий интерьер кухни-гостиной выполнен декоративной штукатуркой под камень в темных оттенках, а в оформлении кухонной зоны использован похожий керамогранит.
Пожеланием заказчицы было оформить столик между кухней и гостиной, специалисты студии воплотили это в обеденный остров, который продолжает кухонную зону и гармонично вписывается в дизайн зала.
Встроенное освещение спроектировано в виде точечных светильников и ленточных подсветок в некоторых нишах.

Под телевизором в тумбу встроен биокамин для добавления уюта в атмосферу гостиной - это было также одним из главных пожеланий заказчиков. Дизайнерами был предложен компактный вариант с подсветкой не сильно влияющий на температурный режим, но в то же время выглядящий как настоящий огонь. В данную консоль спрятаны розетки и относящиеся к телевизору, и выведенные для подключения различных приставок.

Из гостиной через стеклянную дверь есть выход на лоджию. За диваном располагается спрятанная дверь-окно, через которую в помещение хорошо проходит дневной свет.
На лоджии заказчики пожелали расставить ротанговую мебель со столиком, а также дизайнерами студии было предложено остекление данного помещения с возможностью выхода на мини-балкон.

Далее через большое окно с лоджией граничит кабинет заказчика, объединенный с гардеробной зоной. В комнате установлена широкая рабочая зона с подвесной тумбой и открытыми полками, яркий мягкий диван оранжевого цвета и за тонированными раздвижными дверьми подсвечивается вместительная гардеробная система с открытыми и закрытыми местами для хранения одежды и обуви.

Следующая комната - спальня заказчиков. Это очень светлое и просторное помещение со всем необходимым. На входе спроектирован большой встроенный шкаф, выкрашенный в цвет стен, что позволяет сделать его совершенно незаметным. По центру располагается кровать с мягким изголовьем и основанием, она объединена в общую композицию с подсвечивающейся панелью на стене, светлым ковром и прикроватной тумбой. Для удобства спроектированы шторы на электроприводе, а часть портьер заведена на стену, что визуально увеличивает оконный проем.

В квартире предусмотрено наличие двух санузлов. Первый выполнен в темном керамограните, а подвесная тумба с раковиной и унитаз так же выбраны в цвете близком к стенам. Здесь спроектировано множество мест для хранения ванных принадлежностей, встроенные ниши и открывавшиеся за фасадами шкафчики.

Вторая ванная комната выполнена в нежных светлых тонах, так же с большим количеством функциональных зон - вместительная подвесная тумба под раковиной, закрытые пеналы над инсталляцией и встроенная полка у ванны.

Детская спальня по просьбе заказчиков оформлена в пепельно-розовых тонах. Дизайнеры студии спроектировали большую мягкую кровать, продолжением которой является пуфик, соединённый общим изголовьем со спальным местом. Перед окном, откуда поступает большое количество естественного света, установлен рабочий стол с полками и выдвижными шкафчиками для учебных принадлежностей. А на противоположной от кровати стене специалисты разместили телевизор, который удобно будет смотреть с мягкого пуфа, и встроенный шкаф с зеркалом в пол и открытыми нишами с подсветкой.

В квартире есть прачечная, в которую можно попасть через кухню, там расположены стиральная и сушильная машины, а также места для хранения хозяйственных принадлежностей.

Данный дизайн-проект полностью согласован с заказчиками и будет передан к воплощению после сдачи ЖК.
Подробно
Vbccpokv5otoc8ywfupl
Kiirwv7zffnpcqy3f5mc
Mponaonyktniycbhdlwz
Yz1m2mznvja8af9qv8qr
Vwvxd2nz7i5poti5kqe0
Jtzynpp8fnjlmibyiexj
Uweu12ndi5pvim8bizyj
Hyymyurslwkag5vo6l1x
U8xxbuabulxyspvwi58g
Ecbiqjsgol1ymyh7b7iy
L9ph88pe1tx2xlliapeu
Unku8njd7lpt5ft1ofah
Boyxyy0fiqib4mvmt3c2
Yynh7vmzdohqnh92mmo5
Nctcdn4a7btxstrddcjo
Bxvmdkis5akkkosw7tvw
Gikwdyltacfonroamiki
Az5zn0hocnwexqf8uecg
Aqmayqjzlrartbzjmqd2
Qjdglgclyxj8w6dhqhzf
Hycpxk8xfhnnpcyv6xsm
S6mivrayq6p5wvsrief6
Zih2kws6bfkq5rjigamg
Wkxlugrx9ph7ng7i0vpg
Jqvfkcnayvqype5jxna6
Yc3hke3rap1mqy68jhyx
3bzhgtanigcnwvtfsoas
Vs7j8wskqyqzh7fhqr4i
U2hkwxvhlw8xppv9njla
Wuqjeupvm0xnycp1gl9x
Oub3gkkmymzfp1kcaij0
Ugibrqv7dza9hudxch9s
Xip4t6na4wbiwacvddlr
D4vdv9jtnhdxbtqo9h05
Clo9j6vo4rcgs4xe9i3p
Yyckfsqbdb7fkk8rocru
Pxodks64slzjkl6rthxg
0q7hz1tdtlpdnhgkcvby
Oazuyzyayb10gpxl3v9y
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию