1. Проекты
  2. Регина Урм
  3. "Пентхаус на Карамышевской" реализованный проект интерьера г.Москва

"Пентхаус на Карамышевской" реализованный проект интерьера г.Москва
Москва
опубликован
Нравится4 75

Рациональная организация жилого пространства и высочайшее качество использованных отделочных материалов – вот основные отличительные черты авторских проектов от Регины Урм. Большой творческий потенциал дизайнера и отличное образование служат надежной базой для профессиональных навыков и умений. Региона Урм  прошла обучение в престижном Московском государственном институте (Технический Университет) по специальности дизайн интерьера. Углубление образования происходило в стенах знаменитого на весь мир политехнического университета в Милане PoliDesign Di Milano.

Образование, однако, на этом не окончено: Регина Урм постоянно совершенствуется. Компьютерный дизайн и некоторые учебные курсы в смежных областях, таких, например, как флористика не только расширяют кругозор, но и способствуют профессиональному росту. Накопленный за годы работы опыт позволяет быстро определить чего хочет заказчик и реализовать его желания в готовых формах и в отделке интерьеров.

Одна из последних и самых удачных работ дизайнера – пентхаус в жилом комплексе «Утесов». Особняк на крыше выдержан в строгой классической английской стилистике. Сочетание панелей из натурального мореного дуба корпусной мебели и аксессуаров из бронзы подчеркивают утонченность и аристократизм жилища. Внутренне убранство всех без исключения помещений выполнено с таким расчетом, чтобы создать максимально комфортные условия для проживающих.

Пентхаус состоит из 12 помещений разного назначения, украшенных витражами и фресками, выполненными по эскизам дизайнера.  Стены и потолок каминного зала отделаны панелями из благородного дуба. Темная полированная древесина превосходно сочетается с красными вставками, выполненными по технологии каретная стяжка. Классическая кожаная мебель располагает к уюту и созерцанию пляшущего в камине пламени.Кабинет хозяина дома – предмет особой гордости дизайнера: в окно, что занимает одну из стен, открывается вид на столицу и реку. Рисунок паркета из натурального дерева превосходно сочетается с вставкой на потолке. Точечное верхнее освещение и бронзовые бра помогают создать необходимый деловой настрой.Из общих помещений особняка особо выделяется зимний сад. Регина Урм сумела органично  вписать в его оформление  и фреску в венецианском стиле, и кладку из природного «дикого» камня. Уголок живой природы позволит владельцам расслабиться и отдохнуть от хлопот.Столовая, скомбинированная с кухней, оборудована по последнему слову техники, а все предметы мебели и потолочный витраж выполнены по рисункам автора проекта. Обеденный стол у большого окна рядом с бронзовой батареей располагает к тихим семейным ужинам и дружеским посиделкам и чаепитиям.Оформление помещения спальни обусловлено его необычной формой, наружные стены с большим остеклением сделаны дугой без углов. Зона большой и удобной кровати выделена по стене и потолку панелями натурального дерева с врезными точечными светильниками. В изголовье тканевая отделка  – классическая каретная стяжка.

 Детская и игровая комнаты выдержаны в светлых тонах с многоуровневым потолком. Центральную его часть занимает картина неба с перистыми облаками, удачное авторское решение – гравюры в стенных нишах с видами на Эйфелеву башню. Помещения совмещены для удобства их маленького обитателя и обставлены мягкой и корпусной мебелью, которая полностью соответствуют его духу.

 В пентхаусе предусмотрено 3 санузла: основной, детский и гостевой. В их отделке использована плитка, рисунок которой разработан дизайнером проекта. Настенная фреска на керамограните является уникальной и создана по сюжету известного  полотна «Купальщицы». Все элементы в совокупности создают нужное настроение для того, чтобы понежиться в огромной ванной с джакузи. Отдельного разговора заслуживает хамам, восточная баня превосходно  вписывается в общий стиль особняка. В Британской империи аристократы не чужды экзотике, для русского человека же парная – исконная традиция. Дополнительной функцией этого помещения является возможность принять душ, как в современном гидробоксе с оригинальным музыкальным сопровождением. Фреска «Казанова» украшающая стены хамама перекликается и продолжает тему «Купальщиц».

В целом пентхаус гармонично сочетает в себе и черты традиционной классики и современное высокоинтеллектуальное оборудование. Системы жизнеобеспечения имеют центральное управление по технологии «умный дом». В качестве дистанционного пульта используется iPhone или iPad.

 Творение талантливого художника, выраженного в каждой детали дизайна, призвано создать непередаваемую словами атмосферу комфорта и уюта. Регине Урм удалось достичь в своем проекте определенной степени совершенства.

Подробно
Y4hvjqxyjvdqywew4mun
Auzcaywrpwrdk9c0vx5k
Wdsdunaoeklrnwlwwedb
5dj0t6o2kh5sxlzoh4fo
Sghp7td0el7wsqyfljpu
Rlrqcdwu9pih8ikuqpyi
Sfpi0quylacqsmiaxfjf
Q3urjlhs9bq0zelvfixh
Enaxl5w0s1zmigaaudkv
Tlobtnqbhzrpkpsjnaro
Poaulpmxjqmcodjal6jn
Hhlofagzx3einn6jxgfv
Yx341g4eyv94yiq5vobd
Qgpr2cp9pwuldpjdqd3n
5k0mxp1fpsx6uomrojaq
K7zoa9bpusxlhmcmbc6f
Xov3ncq0maisewqxokbf
71kcmg359cwx7djkkgmz
Bidbnnxkm5se2fpv6oel
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию